【感想・ネタバレ】Love Jossie 偶然の恋、教えます story02のレビュー

彼と喧嘩してヤケになって、初めて会った相手とセックスした理香。ひと晩だけの快感。それで終わり…のはずだったのに、彼は英語塾の新しい教え子として現れた…! 初めこそ気付いていない振りをしていた彼・嘉月だったが「英検に受かったら、一日デートしてよ」と迫る。彼のペースに呑まれてはいけない。そう思った理香は、ある提案をするのだが…。“偶然”出会った恋なんて、果たして本当にあるのだろうか…。(48P)(この作品はウェブ・マガジン:Love Jossie Vol.89に収録されています。重複購入にご注意ください。)

カズキの努力

高校生には思えない色気がある。リカもだんだんドキドキしてしまっている。今は立場上一生懸命セーブしている感じあるけど、自分とデートしたくて英語を努力する姿は嬉しいよね

#ドキドキハラハラ

2025年12月03日

うっえ〜

この彼氏やだー!勝手に連絡なしで部屋に入るし、無神経だし理香のこと大事にしてるとは思えない。
この男が理香に去られて後悔するところが見たいので(そうなると期待して)先を読もうと思います🤣

2025年02月10日

英検頑張ってますね。本気なの?気になる。結果も気になる!合格したらどうなるのかしら?ドキドキです。早く試験終わって!

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月04日

塾講師の理香。教え子の嘉月となんとか距離をおこうとしているが、
嘉月にいいように距離をつめられている感じ。

2023年07月27日

気持ちの変化が

メッセージアプリで訊いてきた質問、いわゆる良い質問でしたね^ ^;;
約束を果たすためか、随分と熱心に勉強していて……講師の先生も今、交際している男性より彼の方が気になって来ているようですね。英検、準2級って昔はなかったですね。

2023年05月02日

調子乗ってる生徒にやり返してほしいなと思っていましたが、
まぁ女性側も所詮そのレベルかって気がしてきました。

2023年10月31日

シリーズ作品レビュー