【感想・ネタバレ】亡国の姫は最後の騎士と強制的につがいにさせられるのレビュー

コルネリアは「成人の儀」で決められたつがいの相手・ユリウスとの最後の夜会で、制度に縛られず自由に生きてほしいと告げるが――…? ※この作品は『溺愛令嬢は旦那さまから逃げられません…っ アンソロジーコミック』6巻収録作品と同一の内容を単話版として再編集したものとなります。 ※この作品は『伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる』の番外編となります。

少しじゃたりないくらい!!
もっとみていたいくらいでした!!
みじかすぎる!!
イラストもきれいです!続編ほしい!

2025年04月02日

よかった

アンソロジーに入っていたお話の再編集ということですが、本編で気になっていた2人の続きをきちんとお話にしてくださってありがとうございます!

2024年10月10日

ユリウス、急に獣になる!
男ってこんな感じなの?快感知っちゃったら突進するみたいな。
コルネリア様の恋が叶って嬉しいけどね。

2024年09月23日

コルネリア様!

正直、ユリウスは好きになれないが、コルネリア様が幸せになってくれたら良かった、と思えます。それにしても、ユリウス(;・`・´)

#胸キュン #ハッピー

2024年05月15日

良かった

違う視点の物語が読めて嬉しいです。
ハッピーエンドで良かった。

#ハッピー

2024年02月24日

M

うわぁ…めっちゃいい

最高でした〜
ここの2人は本編を見ていた時に凄くきゅーって苦しくなったので、特別編としてこの2人のお話をみれてスッキリしました!
コルネリアがほんとにいい子でお互いに愛し合うようになれて本当によかったなって思います!

2024年02月17日

素敵!!

コルネリア様の気持ちが素敵すぎて読んでてキュンキュンしてたまに切なくなったわ〜!
もう両思いが叶うってなんて素敵なんだろう!

2024年01月11日

よかった!

実はアンソロジーに入っていたのを忘れていて(詳細も読まず)重複購入してしまいましたが、素敵なお話なので買ってよかったです。
本編でも気になっていたユリウスとコルネリアの気持ちが通じて結ばれるお話。いつも笑顔のコルネリアの奥にある気持ち。うん、良かったの一言につきます。

#胸キュン #ハッピー

2024年01月05日

おめでとう

よかったよかった!
ずっと好きな男性が見ているのは自分では無い、と気付いて心に秘めているのは辛かったと思います。それだけに想いが叶ってよかった!

#胸キュン #切ない #憧れる

2024年01月03日

かわいい

王女だわ。強くて優しくて、自分より他の人を優先して、なんて素敵な女性でしょう。ティアナもコルネリアも大好きです。なぜユリウスは最初にコルネリアを抱けなかったのかは謎のままでした。
今度はユリウス目線が欲しくなりました。

2024年01月09日

ハッピーエンド…

ハッピーエンドではあるけど、なんかちょっとモヤるかも。やっぱり自分の役割を全うしようとしてるだけなのかも?という気持ちが今後もチラつくかもしれない。
本筋とは違う角度のお話は面白いですね。

#切ない

2024年03月10日

消化不良、不完全燃焼

結局、ユリウス樣の気持ちが曖昧に感じられました。

言葉にはしていらっしゃいますが、何方を想われていたのか、コルネリア樣の勘違いであったのかが、描かれていないと感じました。

重要な合間が、飛ばされている様に感じました。

#切ない #憧れる

2024年11月27日