【感想・ネタバレ】踏んだり、蹴ったり、愛したり3【電子限定特典付き】のレビュー

毎日忙しく働く仕事人間の久栖佳帆(くすみかほ)と、酒・たばこ・女遊びなどクズ要素満載な五百森泰(いおもりあきら)のラブコメディです。日々の激務に追われる佳帆は、お気に入りのバーでお酒を飲むことが唯一の楽しみになっていました。そのバーで知り合った超絶イケメンの泰と、一緒にお酒を飲んではいるものの、恋愛感情は全く湧かない佳帆。ある日の出来事を境に、二人の関係性が一気に変わり、微妙な関係のまま進んでいく大人な世界の恋愛物語です。

絶対に付き合ってはいけないという条件がそろっているのに、なぜか惹かれてしまったり、ふとした出来事を境に好きになってしまったりすることってありますよね。自分がそんな恋愛をするのは嫌だけど、作品として楽しめるのが本書です。真面目な佳帆とクズ男の泰、そんな二人のやり取りにドキドキしてしまいます。

ちょっと大人な世界の恋愛作品を読みたい方はぜひ手に取ってみてください!

購入。

ようやく届いた!マジで陸の孤島!(笑)
何このジレンマ(笑)
二人の関係、すごく気になるよ〜
今後もこのドキドキ感、楽しみにしています。

2022年09月27日

だんだんと

心が動いていく♡
風邪ひいて、お見舞いにいく流れ、いいなぁ(о´∀`о)
けど、こんな二人が付き合うとかは想像できない笑
続き楽しみ。

#ほのぼの #カッコいい #憧れる

2024年05月26日

あらあらー

アキラくんの様子がおかしい!
しかし、加瀬くんにアキラくんが
かほちゃん早く持ってけ!のシーンのアキラくん
風邪ひいて朝起きた時にかほちゃんの前に
座るアキラくんの背中
いいよねー(^ ^)カッコいいよねー(^ ^)

#カッコいい

2023年10月20日

あああー!もう!!

なんでそんな態度とっちゃうんだよおたおお!!どっちも!!あーもうイケメンだし美女だしいいやんもうそれで。付き合えよォーーー

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年09月10日

3巻も良かった

この漫画はほんとに面白い!!
あきらが行動が、かほを取られたくないっていう気持ち表れすぎててキュンキュンした!

2023年07月29日

きゅんきゅんする

弱ってるイケメン本当に良い、、さいこうです、、

2023年05月09日

みんなに読んでほしい!!1巻から一気読みしたけどやっぱり良いです(^^)あきらの過去に何があったか軽く垣間見れてクズ男になった理由が少しわかった気がしました。この後の展開楽しみです

2023年02月01日

本当に良すぎる。

泰が、、お互いに少しずつ惹かれあってく感じが見えてきました😭もうページをすすめる度にドキドキが半端ないです。
4巻が本当に待ち遠しい😌

2022年12月09日

も〜

お互いに好きなのに、認めたくないふたり。。加瀬さん残念だけど、入る余地ないなぁ…イケメン性格良しのthe二番手キャラですね。

#切ない #カッコいい

2022年10月21日

ホント好き

テンポ良く読めるからすぐ終わっちゃう。
あきらとかほちゃん、これからどうなるんだろうねー
ちょっとアキラの過去出てきてた。
この関係がどうなるかなー

#胸キュン #切ない

2022年10月14日

t

いい!

いつも強気なのに弱ってるところとか最高すぎます〜!お互いの関係を見直すみたいな時間があって、やっぱりかほちゃんを取られたくないあきらとあきらのことを気にしちゃうかほちゃん!進展がありそうなところで終わって気になる〜〜

2022年09月24日

m

もお!すごいキュンキュンする!!!
アキラの表情がなによりいいっ。
もうアキラは好きじゃんね~っ!
気づいてるけどごまかしてるような感じ。
かほも一緒にいたいってことは認めたけど、認めたくないのもあって、まだ気持ちがはっきりしてないかんじ。
早く好きだって気づいてほしい。でもいまのままの2人もずっとみていたい~!

2022年09月22日

二人の関係に進展は、、、

ほとんどありません。
心情が丁寧に描かれているのはとてもいいのですが、そろそろそれなりの進展がほしいですf(^_^;

空気感、絵、ストーリー共にとても好き。次も楽しみにしています。

2022年09月23日

「少女マンガ」ランキング