【感想・ネタバレ】王弟殿下のお気に入り2 転生しても天敵から逃げられないようです!?【電子特典付き】のレビュー

すっかり

2024年02月17日

すっかり婚約者に慣れて、怯えていた頃が嘘みたいな状態です。でも相手を好きになれば不安も出てくる、そんなお話でした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

挿絵無く残念でも中身最高可愛い

2023年02月11日

前作には挿絵があったけど…
続編には挿絵が無く😢残念⤵️
でも✨
中身のお話は最高に素敵な成長と将来が希望に満ちていて読了後、更に続編が読みたくなる幸せあふれる素敵御本✨
前作の✨🐺黒狼様✨その後もあり✨
全てに優しさと幸せにあふれた素敵御本に感動と感謝❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤

...続きを読む作から成長した2人の関係性と
ウサギ感あふれて今世も犬から獲物認定され吠えられるアシュリーを守るクラウドが良き✨

今作には悪者と悪企があり
離れ離れな2人のすれ違いから
嫉妬を知り始めてのお手紙書いたアシュリーの健気な可愛さ💕💌💕
焦りと誤解から黒クラウドの壁ドン✨

『ウサウサした可愛い子供達』をジャンヌ同様に早く見たいけれど
今作の成長が『ウサギの頭突き✨』な微笑ましく可愛いアシュリーにはゆっくり成長してほしい💕🐰💕
クラウドには1年後の結婚式まで忍耐と我慢で頑張って頂き✨

これからもアシュリーの成長を楽しみに次回作を期待(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ
次回作巻末でアシュリーのお手紙とクラウド目線の感想あったらいいなぁ🎶

よかった!

2024年02月14日

イマイチ素直になれないことがちょっと困った感じ…いろんな人がいるなー!自分のことしか考えず人を利用して自分の欲を満たそうなんて…嫌な感じ!😤ついそんな人を羨ましく思い言い返す事もできず言いなりになり従う人もいるもんなー!でもそんな人でも自分の気持ちに少しでも寄り添ってくれる人を見つけると勇気がでてき...続きを読むちんと言い返す事ができるんだな~!よかった!人を思い思い遣る温かい気持ちで接していけることは素晴らしいなー!思い遣りは大切だなー😃

#切ない #感動する #共感する

2023年09月08日

1巻に比べて2人の関係性がかなり進んでますね!クレイドの愛のほうが比率が重いのがいい。笑
これ次巻あるかなー?結婚したあとの2人の姿も見たいなー。

#ハッピー #ほのぼの #切ない

癒される

2023年02月18日

今回もアシュリーの「うさぎ」っぽさが可愛かったです。本当に癒されます。
嬉々として山羊の世話をするアシュリーが微笑ましかったです。
この先、他の魔族も出てきて欲しいものです。

その後の二人

匿名 2023年02月06日

黒狼を送った後の二人の物語です。最後に黒狼のことも描かれていて、良かったとは思いましたが、私個人としては、前巻で完結でもいいかもしれないです。作品を楽しんだ方、作者さんごめんなさい。

#ハッピー

「女性向けライトノベル」ランキング