【感想・ネタバレ】悪役令嬢ですが死亡フラグ回避のために聖女になって権力を行使しようと思います【おまけ描き下ろし付き】 2巻のレビュー

2023年10月01日

内容が面白い!作画も綺麗で読みやすく読み応えがあります!

お父さんとの関係や、悪役令嬢との対決なんかもあるといいなぁ
次巻が楽しみです!!

#ドキドキハラハラ

匿名 2023年08月16日

中身代わってることが、カルロさんにバレていて皆で破滅フラグ回避作戦が、上手くいくといいなと思いました。

バレてるやん。

2022年01月01日

中身代わってるのバレてるとは。皆で破滅フラグ回避作戦、上手くいくといいな。あと、本物の悪役令嬢にはめつをくれてやれ。

思っていたより面白い

2021年11月20日

想像よりストーリーが深くて面白い

#ドキドキハラハラ

2021年11月06日

お父さんのカルロさんとの関係も、着実によくなっていくし、結構重要で大きな不幸の原因になるイベントを一つクリアできて、よかった!
 本当に怖いのは人間でした、という感じなのかな?

#ハッピー #ほのぼの

砂糖作りと敵退治イベント

2021年11月12日

塩作り後、砂糖作ったにも関わらず、高級過ぎてまた作れない。塩と似た話なので、なくてよかった。
荒神退治イベントも勇気はあるけど、退治の仕方が記憶と異物頼り。倒した後に加護を受けて、聖女に近くなるのかな?と思ったけどそこの描写はないので不明。
カルロさんと仲良くなるのはいいけど、領地経営チートで聖女っ...続きを読むていう展開か、加護貰いすぎてチートと思っていたら、まだまだ先は遠そう。。。というか、タイトルの聖女になることあるのかな?とむしろ不安になる。
転生前はラーメン屋だったとか、設定は面白いけど、ラーメンで一儲け、というわけでもない??
ストーリーの先がよめないのは良いことだけど、何を目指してるかいまいち分からなくなってきたので続きは様子見で。

「女性マンガ」ランキング