【感想・ネタバレ】名探偵コナン 赤井秀一セレクションのレビュー

匿名 2024年04月20日

スキーへ行くためバスに乗った阿笠博士と少年探偵団。
ジョディ先生や新出先生も乗り合わせる中、バスジャックにあってしまう。コナン達はどう切り抜けるのか。

2022年02月05日

コナンシリーズを、あまりきちんと読んでいない身には、人物などに絞ってもらえると分かりやすくて有難いです。赤井さんメインのこの本は、赤井さんのみならず、黒ずくめの組織等も分かりますし面白かったです!
 意外な人や事件と繋がりがあったり、情報を整理できて良かったです。
やっぱり、コナンは面白い☆

#ドキドキハラハラ #カッコいい

おもしろ

mm
2021年11月10日

コナンを全巻買う余裕が今はないので、セクションずつ買うことにしました。私の好きな登場人物からよんでます。まとまっているので、読みたいところだけ読めてすっごい便利です!

#カッコいい

匿名 2024年05月10日

赤井秀一セレクションなのにベルモットがジンに「今夜久し振りにマティーニでも作らない?」って言ったことが気になりすぎます!!そういうことですか!?(´,,•ω•,,)

匿名 2024年04月30日

謎の多い男、赤井秀一セレクション。ジョディ先生のちょっとカタコトしゃべりが懐かしいかんじ。灰原が怯える訳は、、、

厳選されています。

2023年08月17日

赤井秀一の重要エピソードが満載です。FBI捜査官との絡みも多く、ストーリーを理解するのに役立ちます。映画緋色の弾丸を見てからも楽しめるし、逆も楽しめます。

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

赤井さんの声が聞こえるようだ

2022年10月15日

アニメからファンになり購入してみました。
初登場はオーラを隠した役だったので、雰囲気も今とは違っていましたが、読み進めるにつれてどんどん赤井さんの声が脳裏に響くのが溜まりません。
クセの強い赤井ファミリーですが、ハッピーエンドを信じてます。

#ドキドキハラハラ #カッコいい