【感想・ネタバレ】義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です2【電子特典付き】のレビュー

ルイスの言葉に感動!

良かったです
1巻に引き続いて妖精さん達はかわいいしマーガレットも心がきれいです
マーガレットが傷ついた時ルイスが心から言ってくれた言葉に感動しました
その後の2人のお話しも読みたいです

#癒やされる #感動する #萌え

2021年12月26日

すごく!

ヒロインは、辛い時代乗り越えて、幸せな結婚式迎えて良かったです。
ヒーローも穏やかやさしい人です。
妖精さんたちが誘拐されるなんて、
無事に助ける事ができ、良かったです。

2022年04月06日

uta

可愛らしいお話

サクサクと進んでいき、ヒロインが(悩みはしますが)さっぱりしていてよかったです。
妖精さんのツッコミ?がすごく可愛くて(特にみんとが好き!)ヒロインが愛されているのがわかって素敵でした。

2021年12月26日

「妖精の愛し子」であるマーガレットはその事実を隠し、夫・ルイスや妖精さんたちと穏やかな日々を過ごしていた。ある日、いつもそばにいた妖精さん達が姿を消してしまう。隣国で妖精の愛し子を騙る令嬢が現れたこともありマーガレットはルイスやレオナルド殿下たちと隣国へ向かう。
これまで、諦めることで自身のメンタルを守ってきたマーガレットだが、今回はだいぶ周囲に助けられてだけど、自分から手を伸ばすこともしてたりする。それにしても、レオナルド殿下ほんとにいい子....!

2023年12月30日

もう、いいかな

疲れた。
何で全巻買ってしまったのかと後悔している。

ヒロインは不幸だったの
妖精さんのお陰で幸せだったけど、あんな事やこんな事をされて来たの
でも、良い子だから恨まないの
誰かの幸せを願う良い子なの
そればかり

大した話もしてないけどムチャクチャ愛してくれる旦那と、良い子だと褒め称えてくれる周りの人

悪役はとことん自己中のバカばっかり

ショコラミントクッキーの話、しつこい

いつ面白くなるのか解らないまま、ずーーーっとこの繰り返しが続き、そして2巻が終わった

3巻、買ってしまったけど、もういいかな。

2023年06月08日

「女性向けライトノベル」ランキング