【感想・ネタバレ】オタク女子×こじらせ上司~抱く前から大切にするって決めてました~(1)のレビュー

面白い

推しがリアルにいるっていいなー
まさかの副長がネカマで主人公と繋がってるのはビックリ!最後バレそうだったけど大丈夫かー

2021年05月22日

ネカマは?

二次元オタクのヒロインが推しにそっくりの副部長を推し扱い。これじゃあ副部長も意識しちゃうんじゃない!? ゲームの推し仲間がネカマの副部長って…副部長はいつからヒロインを好きなの?

2022年07月12日

pv

おたく女子の身分としては、こんな上司が現実にいてほしい気持ちが溢れてしまいました笑続きもきになります!

2021年06月27日

アニメのキャラの推しに似ているイケメン上司との主人公のやり取りが微笑ましいし、酔っぱらってエッチな行為をしてしまって…先の話が気になります。

2021年05月23日

ヒロインのドジエピソードが靴下の左右履き違えだったり、職場で推し似の上司に抱きついたりと、初っ端から色々とツッコミたくなるものの、ヒロインが明るく面白いですし、上司とのやり取りもちょっと萌えますし、推しと上司がそっくりという設定も良い。と、前半は思ってたんですが…。展開が早くて、上司の秘密はすぐわかっちゃうし、エロの描写けっこう責めてるけどあんまりグッとこないし、何より上司の笑顔が好きじゃなかったのが残念でした。

2024年04月07日

副部長にそんなぐいぐい懐いていける主人公ってなかなか猛者では?

副長呼びするから2次元と3次元どっちのこと言ってるのか分かりにくくて内面が読みにくい。

2023年09月18日

靴下色違うのウケました笑
なるほど!!拗らせてるのは上司も知ってるパターンなんですね。思ってるより、上司の方が溺愛してる感じで意外でした。なんか上司の方が女々しそうな感じですね。

#笑える

2022年09月29日