【感想・ネタバレ】オタク女子×こじらせ上司~抱く前から大切にするって決めてました~(4)のレビュー

「ずっとずっと大切にするからな」指先でク〇を弄られながらナカまで舌を入れられたら、逃げたくなるほどの快感にもっと追い詰めて欲しくて変になっちゃいそう…!推しキャラに似てる副部長の克哉(通称・副長)が大好きなオタクの詩乃。ひょんなことから、仕事帰りの副長と二人きりで飲むことに!そこで優しく悩みを聞いてくれる副長にときめく詩乃。酔って帰った夜に見たのは…推しキャラとのHな夢!硬いモノを押し付けられる感触まですごくリアルで、甘いキスに頭が痺れて…「煽ったのはお前だからな」まさかこれって夢じゃなくて本物の副長!?そして克哉には詩乃には言えない秘密があり…?

絵がきれい

絵がきれいです。ストーリーも読みやすく、キュンキュンします。絵が派手でなく、たまにキャラが雑だったりしますが、ストーリーに合っていて世界観が良いです。とてもお薦めです。早く二人が付き合うところまで行ってほしいです。

2023年06月14日

かわいくて魅力的

二人ともかっこよくて、かわいくて、魅力的です。そして、あっという間に交際に発展するのですが、シチュエーションや表現がとてもエロくてほれぼれしながら読めました。彼女は彼に押され気味。私もこんな偶然があったらいいなと思いました。

2023年02月14日

良い

上司がヒロインを好きなのは、ヒロインが自分の押し売りみたいなものだから。本当の押しの強い人に会ってみたい。上司がとてもいい人でキュンキュンする。読んでいて、面白かったです。でも、この二人と同じ会社には入りたくないです。笑 ただ、言いたいのは・・・。

2023年02月13日

イラストが良い

イラストが綺麗で好きです。絵がかわいいし、設定もあるので「あり」だと思いました。読んでいていいなと思いました。この作品に出会えてよかったです。ここからいい方向に進むといいですね。そうすれば最高です。

2022年12月24日

かわいいカップル

読んでみて面白かったです。可愛すぎる二人。女性の名前アカノウトを使ってネットで繋がる二人。純粋なオタクの女の子がかわいい。大好きです。この後、部長の拗らせ溺愛がどうなるのか楽しみです。

2022年11月30日

うらやましい

とにかく溺愛オーラが半端なく、結婚の話も出てくる。こんなに愛されてるなんて、羨ましい限りです。私もそんな偶然があったらいいなと思います。すごくいい。

2022年10月06日

突如として増えるオタク描写。
ある程度本やグッズ持ってるのに本棚持ってこなかったの?

副長と言えばやはり新撰組テイストでしたか。って納得からの何故か持ってるコスプレ衣裳。着せたくて作ってたとしか思えない

楽しそうで良かったよ

2023年09月18日

え?

他の社員の前で上司に抱きついたり、お土産をねだったり?画力が悪すぎる。男性陣に色気がない。まるでヤンキー男子高校生を見ているようだ。少女漫画の方がいいかも。

2022年11月22日

素敵な表紙

表紙はいい感じだが、中(本編)の絵が幼く見え、目を引く。主人公がエッチなことをしても何も感じない。進化していない。

2022年10月04日

かなりぶっ飛んだ主人公のように感じました。共感はできないけど一見、常識的に見える上司も受け入れているのでまあいいのかな?上司の溺愛がたっぷりでキュンです!!オタクの主人公が可愛いし、そんな主人公を好きな上司も可愛いです!エッチはちょっとSでドキドキしました。上司がイイ感じにこじらせてます! こんな事が実際にあったら羨ましい! これからどうなるのか凄く気になる…。

2022年09月17日

シリーズ作品レビュー