ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 すべてのレビュー ネタバレのみ 購入済み ちょっと新しいオメガバース カイト 2021年03月11日 バリバリのヤクザが転生して美少年のオメガになるなんて!ってそれだけで掴みはバッチリなのに切ない恋もついて来てさらに最近好きな芸能物…読まずいる事なんて出来ませんでした。買っちゃいました。感想は大満足です。出来たらもっと二人を読みたいです。続編出ないかな〜 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 オメガ転生~王子さま俳優の溺愛~の作品詳細に戻る 「BL小説」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 愛を与える獣達【単行本版】 茶柱一号 / 黒田屑 続巻入荷 試し読み 2 背中を預けるには 小綱実波 / 一夜人見 続巻入荷 試し読み 3 はなれがたいけもの【イラスト入... 八十庭たづ / 佐々木久美子 続巻入荷 試し読み 4 恋する救命救急医 全12冊合本版 春原いずみ / 緒田涼歌 NEW 試し読み 5 タクミくんシリーズ 完全版 ごとうしのぶ / おおや和美 試し読み 6 最凶の恋人 水壬楓子 / しおべり由生 試し読み 7 無視し続けた強制力曰く、僕は悪... パルメ / 鈴倉温 NEW 試し読み 「BL小説」ランキングの一覧へ