【感想・ネタバレ】性癖ヤバめなオトコに狙われました。2【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

カメラマン・高間多の弱みを握ろうと画策するがなかなか本性が掴めずにいるお豆腐屋・小山。ドSなだけかと思えば、体調を崩した自分を看病したり…。意外な一面に戸惑うが、その後無理やり連れ出された温泉旅行では、さらに衝撃の高間多の秘密を知ってしまい…!?少しずつ変わっていく2人の関係に、1ページも目が離せない! ※この作品は過去、電子書籍「性癖ヤバめなオトコに狙われました。7~13巻」に掲載されました。重複購入にご注意下さい。

この作品は2巻からが面白い。一巻で止めるのは勿体無い。感情、関係、全て2巻から始まる。それにしてもラストかわいい。

2025年09月29日

鏡越しとか座薬とかめちゃくちゃ興奮するので良かったけど熱の時思ったよりしんどそうで手が出せなくて我慢してるの面白かった!

#切ない

2024年11月04日

RN

1巻は発売後割とすぐに読み、保留にし年月だけが経っていました。クーポン対象作品になっていたので、いくつかレビューを読んで2巻購読しました。3巻も読もうってなった作品。続きが気になるし、その贖罪という大豆から作られた美味しいお豆腐、食べてみたいです。

2024年06月26日

1巻目は攻められまくりで良かったけど、2巻目は恋愛が入ってきてあんまりエロはなかったですね。
でもそれも可愛くて良い。

2023年08月01日

攻めの受けに対する沼り方がおもしろい!!
お互いにうちとけあってる感じが出てきていて今後に期待🤓🤓

#ドロドロ #胸キュン #癒やされる

2023年06月06日

良き〜♡

2巻目にしてストーリーがガラッと変化して萌えモード突入しました♡ド変態から、まさかの可愛いキャラに!!!

すっごい気になる所で終わってるので3巻目買います♡

2021年11月13日

me

今回も、結構いじめられてたけど、後半になるにつれて、高間多くんの態度が変わっていく所がいい!告白の続きが気になって仕方ない!

#胸キュン

2021年06月19日

戸惑い…

急に攻めの人間味が増して戸惑ってます…笑
恋愛要素も入ってきてストーリーとしてはすごくいいんですけど、なんせ前回ははちゃめちゃだったので
今回スタートだったらすんなり入れたかなって
でもそれはそれとして、二人の関係が可愛らしくて良かったです👏🏻

#胸キュン #切ない #感動する

2021年06月26日

ヤバめ

やっと、ヤバめのところが終わってホッとしてます。あの性癖を好きな人にはものたりないだろうけど、私は好きじゃないので、これから恋愛ぽくなるのに期待します!

2021年10月02日

「BLマンガ」ランキング