【感想・ネタバレ】それでも愛を誓いますか? 分冊版 : 2のレビュー

2021年03月19日

切なくなる。わたしは主人公とは状況は違うけれど、共感できる部分も多々あって、主人公の想いが刺さります。武頼がすごく優しい表情をしているのに、その表情になんだか切なくなってしまう。

一見すると…

一見すると「ヒロインの旦那さん…酷~い😡」って思っちゃうと思うけど…
とうとう露見し始めたね…ヒーローの心の闇が…
ここで、「ヒロインの旦那さん酷い」で納得しちゃわないで、続きを読み進めていくと、人間の持つ悲しさや切なさが伝わってきます!
本当に読み応えのある、大人の(エッチなものではありませ...続きを読むん)作品だと思います。

REO
2023年04月06日

旦那さん今のところとても良い人なんだけどな。出来なくなったきっかけがありそう。同窓生の女が関わってきましたなね。嫌な予感。

辛いね

匿名 2023年11月04日

この旦那様、決して悪い人間ではないけど、妻を思いやっていないよね。確かに朝早くから、毎晩終電で帰宅で疲れ切ってるのは事実。
35歳の既婚女性、子供を作るタイムリミットだってあるし、妊娠出産した友達からの連絡にも、傷ついてる。
暇は作るものです って真実。

それでも2

2023年06月03日

うう~ん。旦那さんの言動の意図するところが全然読めないですね~。う~ん。どういうつもりなのかな~。このままじゃ、主人公が気の毒過ぎる~。

評価

匿名 2022年10月02日

派遣さんとしてはちょうどいいレベル。だけど絶対直接雇用の話は来ないって感じかなー。
しかしなんでこんなにビクビクして生きてるんだろう。

マスクくん、今後絡んできそうで気になります。
派遣さんへの評価は厳しすぎる気がするし、旦那はいい感じじゃないし、テンション下がりました。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング