【感想・ネタバレ】こじらせ王太子と約束の姫君 3【電子限定特典付き】のレビュー

2023年10月17日

明るくて屈託のないヒロインが、ヒーロー2人とそれぞれ気持ち通じ合わせて、さて三角関係になるか?問題がスムーズに解決するか?
ストーリーも絵もすんなり入ってきて、お気に入りです。楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #共感する

更に…

2023年10月14日

作者さまのお言葉にもあったように脇役キャラが脇役とは言えないほど素晴らしいキャラ揃いで♡
新キャラもとても大好きになりましたし、ストーリーも核心に迫ってきて…
そして最後の終わり方!!
これは続きも買わずにはいられなくなる…なんてうまいストーリー構成だなと身をもって思いました!!

#笑える #ドキドキハラハラ

続巻まだかなぁ〜

2023年03月30日

久しぶりに通しで読んだけれど、ヒロインのキャラクターが可愛くて真っ直ぐで面白い!!
妖精や祝福から毒薬やマンソンの呪いやら、神話的秘密もあって盛り沢山だけれど、美形のお兄様ドミニク様はじめ、エドワルドやジョアン王子たちもなかなか優秀で、おバカなミゲルが哀れになるくらい😆
早く続きが読みたいです❣...続きを読む

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

ドキドキ

2023年03月18日

レイリア姫のお気持ちはどなたに?
なかなかの鋭いところと、不器用なところが魅力的なヒロインに、振り回されっぱなしで楽しいです。

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

前途多難

2022年11月24日

イザベラにドミニクが出てきてややこしくなってきました。レイリア、ジョアン、エドゥアルド
がそれぞれ秘密にしているため、うまく進んでいない感じがします。
王太子の座をめぐる兄弟の話に恋愛が絡みそうだったストーリーに、ミドラスとの政治の話が
絡んできて、きな臭くなりそうです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

匿名 2022年10月10日

なかなかに、おもしろいです。妖精や政略結婚はいろんな話で読みましたが、この話はいろんな付箋があり、展開がおもしろいです。

#ドキドキハラハラ

気になる

2022年10月07日

なかなかハマってしまっています😅
レイリア、本当にキレイ✨だしかわいい💕し魅力的❤️
ドミニク兄様もカッコイイし頭もいいし大好きです。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

m
2022年10月06日

どっちのことが好きなんだろう…??
なんか両方にモヤモヤやドキドキな感情があるような感じで、まだはっきりと好きのんだな~ってのがわからない。
わたしはエディおしだけどな。

「女性マンガ」ランキング