【感想・ネタバレ】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【コミックス版】【電子版限定特典付き】 1巻のレビュー

あんな元カレじゃ、おひとり様でいたい紬の気持ちもわかります。えっちは濃厚なんだけど、部長が気さくでなんか可愛いです。

2023年03月15日

好き!

ヒロインがお一人様を追求するせいで、サクッとまとまらないのが面白い。モテモテイケメンはそんな目に遭ったことがないからそりゃ気になるでしょうね。タイトルからはあまり想像できない可愛らしい二人の恋愛です。応援したくなります。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年12月17日

とにかく最高なんです

もう2人がかわいくって、読んでてハッピーになります。繰り返し読んでしまっています。紬ちゃんが大らかで健気であざとさのかけらもなくて、大好きです。題名と物語がちょっと合ってないのが残念な点です。コミックス版の次巻を待っています。

#胸キュン #ハッピー #アガる

2022年09月05日

うらまや

こんな優しいかっこいいえっちうまい上司、世の中に売れ残ってないと思うけど、この非現実感を楽しんでます笑 とりあえず元カレどんまいって感じ笑

2022年06月27日

意外な面白さ☆

主人公とお相手の性格も、話の展開もスゴく好みで面白いなと思いました!タイトルそのままの部分ももちろんありますが、それ以外の部分にも意外な面白さがあります。先が楽しみ☆

2022年02月07日

自分のことを大事するとこ、大好きです!
あんなに相性いい人出会えるなんてこれからのラブイチャが楽しみです!

2024年02月08日

おひとりさま

元カレからの解放で夢のおひとりさまを満喫しようと思ったら、会社の上司の石神部長に気に入られてしまい離してくれませんね〜。
紬ちゃんも部長のことが好きなのにお付き合いは無理って、もう付き合ってるようなものだと思うけど………
そこの矛盾が何だか面白いんです👏
部長の想いが紬ちゃんに伝わるのかしら〜ぁ。

#萌え

2021年06月14日

微妙なズレが面白い

天然の彼女に、絶賛片思い中のイケメン部長さんが振り回され、パニクるところが、なんとも笑えます。お互いに好意はあるのですが、微妙なズレも面白いです。少しづつ距離が縮まるのかな? 続きが気になります。単話本もありますが、いい雰囲気のところで話が途切れてしまうのが個人的に残念に思ってしまうので、こちらを購入しました。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2021年06月11日

恋模様はあっさりなのに…✨

大人の余裕があるのに片想いで夢中になるギャップがたまらない部長と、推しと過ごす時間に少しずつ揺れ動く…けれどどこかいや違うそうじゃないとつっこみたくなる彼女の掛け合いが面白くてハマりました!早く続きを…!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年05月12日

コミックス版、綺麗な絵際立つ♡

あちらの配信でずーっと読んでますが、おまけに惹かれて、クーポンいただいたのをきっかけに購入。絵が綺麗なのが配信形式より際立ちますし、流れで読めて良いです。おまけも最高!部長の優しさいっぱいのべた惚れっぷりと、むぎちゃんの素敵な人柄が大好きです。タイトル通りの内容もたっぷりですが、とにかく優しく甘く、暴力的なシーンや男性上位タイプのオラオラしたシーンが無い。素敵です。極悪人が出てこないのも良い。むぎちゃんがTLによくあるやたら非現実的なプロポーションでなく、もちろんスタイル良いですが、あくまで普通なのが好感持てます。毎回明るくクスっと笑えるのも良い。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年01月05日

最高です

社内恋愛?なのに爽やかで、エッチは甘く激しくて素敵。紬ちゃんのキャラは好感がもてるし、部長は真面目で紳士な職場とは違うS系で夜を楽しませてくれて最高です

2023年12月17日

部長の熱烈なアピールが一方通行になっていて、
こんなにステキな人なのに、恋愛が成就していないのが面白い

2022年12月24日

a.k

ふたりのやりとりが可愛すぎる!

レビューされてる方のコメントが気になりすぎて
購入してみました。タイトルが攻めた感じなので
躊躇しましたが、ほんわか二人の会話のやりとりが
もー可愛すぎて!ずいぶん癒やされました。
部長がすんごく麦のことを好きなのが
伝わってくるし、麦は麦でおひとりさまを
満喫しようとして誘いをスパッと断るとことか
今まで追いかける恋愛をしたことがなかった
部長にとって新鮮だったのか、
直球で好意を見せてくるとこが
たまらなくニヤニヤします。
そこが押し付けがましくならない
ところが多分部長の育ちの良さが
いい作用で動いてるんだな、と
いう感じです。
ふたりのやり取りをずっと
読んでいたい気分です。
繰り返し読んで多幸感を
味わいたい作品。

2021年10月01日

カワイイ!

主人公がめっちゃ魅力的です。自立してるし(ようやく出来たんだね!と応援したくなる)。これは、ストンと落ちるのもわかる気がする。

#笑える

2023年01月04日

表紙がステキ。紬ちゃん いい子。イヤミのない天然ちゃん。可愛い。部長のテク凄いです!向け紬ちゃん羨ましい。

#胸キュン

2022年12月19日

面白い

紬は横暴な元カレと別れてお一人様を満喫してるから憧れている部長に告白されてもお断りするあっさりとした性格やちょっと抜けている所がツボっちゃたのかな?紳士的だったりお茶目な所もあり部長がステキ過ぎ!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月12日

可愛い

勘違いしまくりで斜め上の行動のヒロインと彼女に惚れて恋人としてきちんと付き合いたい上司のヒーロー。二人の攻防がなかなか面白いです。一緒に夜は明かすけど恋人にはならないヒロイン。いつ落ちるのか楽しみです。

2022年04月09日

「TLマンガ」ランキング