【感想・ネタバレ】悪魔はウチでは飼えません!?(1)のレビュー

「人間の精気を集めるのにセックスが一番効率的なんだよ」天涯孤独の大学生・藤野悠生(ふじのはるき)が、ある夜、寝苦しくて目覚めると、見知らぬ男が自分の上に乗っていた。その男・ズワルトは自らを悪魔だと名乗り、悠生の魂を持ち帰るのが目的だと言う。もちろん断固拒否の悠生と押し問答を繰り返していると、いきなり「腹減った」と言って、下半身に手を伸ばしてきて…。悠生のアレを口に含んで、美味しそうに舐め始めたズワルト。どうやら悪魔は、人間の精気を吸って生きているらしい。しかもセックスが一番効率的だと言い、今度は尻にまで手を伸ばしてきて…!魂を奪われる前に貞操を奪われる!? ドSで超絶オレ様な悪魔と、エッチで危険な同居生活の始まり!

えちえちで面白いー!!
なんで主人公が選ばれたか気になる。
魂持って帰らないと死ぬってことは、持って帰らず人間界で一緒に暮らすのかな?!

2023年06月25日

悪魔系ってぐちょぐちょのイメージあるけど
これは可愛いっすねฅ(=^・ﻌ・^=)ฅ(‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^)

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年11月26日

とりあえず絵が好み。設定も面白くて続刊も楽しみ!纏まって販売されるまで待とうか都度購入するか迷うとこー(笑)悪魔×人間だとありがち設定だと思うけど良いと思いました!

2022年09月28日

悪魔が悪いヤツ設定なんだろうけど、結構憎めない感じで、
好きかも。
主人公が天涯孤独とか言ってたから、
最後は魔界で一緒に暮らすとかかな?

2024年10月11日

立派な悪魔

これぞまさに悪魔の鏡!
黒髪攻め様尊い
尻尾がたしたしって可愛い🖤
魔王は女形なのね
早く魂をもらえますように!

2022年05月15日

おもしろい

2人の掛け合いがおもしろい。
なかなかのオレ様具合で気持ちいいな。
なんとなくこの先の展開がよめるような気もするけど…

2022年02月13日

良い

若干目線が合ってなくて一瞬気になりますが、でも俺様な感じが好きなので面白いです。
これからどうなるんだろう〜

2021年08月01日

お試しで読みましたが、まだちょっとよくわからないです。絵は綺麗ですが、ちょっと好みではなかったです…。

2022年05月15日

絵柄がすごく綺麗で2人ともイケメンでしたストーリーもサクサクしていてファンタジー入っているんですがすんなり読める感じになっている

2021年08月05日

「BLマンガ」ランキング