【感想・ネタバレ】黒ギャルになったから親友とヤってみた。1【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

CO.

TL読まないBL勢にもおすすめ

普段TLは読まないから買うか迷ったけど割引してたので買った、当たりだった。ページ数はBLにしては少し少なめの166pだけど、内容が充実してるから全然気にならない。別な男とやるなよと言われて女だから?それとも男でも?と悩むシオンだったけど、おまけペーパーでルイは高校の時から好きだったとわかり胸きゅんが止まりません。2巻も即買い決定です。

2021年05月05日

女体化BL

最初は男性向けエロ漫画なのではと少々疑っていましたが、話を重ねるごとにどんどんBL展開に!ルイの好意はもうだだ漏れなのに気づかないシオン…続きが楽しみです!

2020年12月31日

新しいBL...

主人公のシオンくんが毒?を盛られて女体化する。女状態で精液注がれると男に戻り→男状態で射精するとまた女体化 という特殊体質になって親友との関係が変わる〜という感じの話です。

私はごりごりの腐女子ですが、なんというか…2度美味しい感じのえちえちな本でした。分冊版で読んでますが、女体化でのエッチからの男に戻ってからも…なんて事もありまして とにかくえちえちが好きで、明るい系の話がいい!って人に向いてます。

かるーい気持ちで えちえちを味わえる。
女体化も男のシオンくんもめっちゃ可愛いので 新しいBL…として受け止めました。ごちそうさま。

2020年10月11日

t02

BLNL

こんなに女体の濡場が多いBL本は初めて読みました。内面が男だからBLではあるのか…おもしろ設定を越えれば普通にNL好きな人も読めると思う。絵柄可愛いですし。次巻からは男の場面が多くなるのかな?

2021年05月05日

他のかたも言っていますが…

ジャケ買いしましたが、内容はBLというより…アダルト?に近いジャンルに見えます。
たまに垣間見える男目線の主人公のキュンは可愛いですw

2022年02月04日

これは面白い

あまり黒ギャルも好みではないし、女体化の話もそこまで好きなわけではないけど、広告で試し読みしちょっと気になり値引き価格になったので購入。
結果…面白い。

二人の感じてる表情、すごくよく描かれてるなと思います。

2022年01月21日

面白かった。

チャラい二人組、ルイとシオン。海でナンパしてたらシオンが女の子になっちゃった。ありえない話しだけど、ルイがイケメンでシオンがかわいくて面白い。二人が仲良しなので楽しかった。

2021年02月05日