※「魔王イブロギアに身を捧げよ」のタイトルでTVアニメ化!「いいね、俺をお前のオンナにしてくれよ」異世界の征服を目論む、最強カップル登場!?社会のはぐれ者・牛頭利晃(通称ゴズ)。ある日、撃ち殺されて目を覚ますと――なんとゲームの世界に転生していた!しかも目の前には、ずっと憧れ続けたゲームのラスボス・魔王イブロギアの姿!まだ覚醒前の幼い姿の彼は、孤独に震えていた。そんなイブロギアにゴズは――「俺はあんたに惚れたんだ」…たまらず求愛開始!?――闇落ち寸前の孤独魔王×魔王にぞっこんな破天荒オトコの世界征服ラブ(!?)、今始まる!
攻めがショタすぎて抵抗はありますが、ガチムチの男くさい受けがめちゃくちゃ良い!魔法のせい?でグズグズになってるのも良いし、それが解けたあとも続けるのが更に良い。エロい。
ショタおにわっしょーい!!
ショタおに最高です!!!!!ありがとうございます!!!!!ガッッッツリすけべシーンがあって大満足な1冊でした。おにいさんも完璧に受けではなくショタを誘うのも大大満足ですね...シコい...。えっちシーンに乱入してしまうモブで思わず吹きましたが、そのまま逃亡する2人が仲良しでHappyです。ありがとうございます。
続きが楽しみです!!
ずっと出るの待ってました!!ようやく読めて嬉しい💕
1、2話同時発売でしたので2の方でまとめて感想失礼します。
人間も背景もとてもしっかり描かれているし安心して話に集中できます!表情の一つ一つが可愛かったりカッコ良かったりで最高!何よりかわいい子×カッコイイ人のカプが揺ぎ無い✨安心の(?)可愛い×カッコイイです!梶原先生の作品全てに言える事だと思っているのですが、言葉に凄い力があるな…と思って読んでます。セリフ一つ一つが私の心にギュッと来ます。今ここで言って欲しいその言葉を言ってくれる幸せ✨
最初見てた時はイブくんがあんなに可愛く強い子(精神的にも)だと思っていなかったので嬉しい誤算でした✨もっとわたわたオドオドしてる子なのかと勝手に思っていたので、可愛くて強い子だったのがかなり好きな子でした。牛頭くんはもう、初見から好みドストライクです(笑)性格が破綻してる訳ではないですが、一本ずれて突っ切ってくれそうな所が、容姿共々最高💕
全体的に牛頭くんのセリフ好きなんですが、何より2話ラスト辺りのイブくんの両親に啖呵切ってる所のセリフが凄い好き!牛頭くん良い子だよなー!!そりゃイブくんも惚れるよ!イブくんも怒ってる時の顔がカッコよくてギャップ萌えです💕
バランスがしっかりしているので、エッチなシーンも安心してニヤニヤ出来ます(笑)次回は是非牛頭くんのナイスバディを生でお目に掛りたいです✨
これからこの二人がどんな珍道中(?)を進んでいくのか今から楽しみです✨
魔王が攻めだったかー。意外でした。でもやっぱり魔王可愛いから違和感ありました。
この魔王にも悪に染まるまで色々事情があったんだな。
今までにない感じ
かわいい年下攻めと強面の受け。絵柄的にかわいいけど攻めっぽくないしどうかなーと思っていたら、意外と気にならず読み進めれました。受けが異世界転生だけど、特になんの能力もなく善人でもないのが面白い。こういう展開もありだなと思える作品。エロあり