【感想・ネタバレ】双子王子の見分け方 3のレビュー

「最後は、触覚で王子を見分けていただきます」
ええーーっ!? そんなのわかるわけないじゃない!
王子を見分けるテストで、「見た目」「声」をクリアした侯爵令嬢のセレスティーネは、最後のテストに挑むことに。
手を握られ、全然わかんない…と思っていたのに、え!? て、手の平に!?アマゾナイトノベルズで人気の『双子王子の見分け方』、笠井先生がコミカライズ! 王子を見分けるテストも最終段階! 第3話。

まさかの

まさかの野生の勘が当たりまくり!
これからどうなっていくのか楽しみです。
ヒロインは、ベルデではない人と外に出ていいのかなと少し心配です……。

#胸キュン

2023年03月03日

全問正解

セレスティーネ、全部当てちゃったね。

本当はそんなつもりで来たんじゃないのに、全部当てちゃったからには結婚する、ってさすがそこは貴族令嬢。

でもなんかアスール様がセレスティーネと仲良くするの嫌だな。ベルデ様の婚約者なんだから、少しは距離をとってもらいたい。

#胸キュン #ほのぼの #笑える

2022年05月12日

面白い

初めてお会いしたのに、まさかのテスト全問正解!もう、笑うしかない(笑)ベルデ様も、何故かヒロインをもう気に入っている感じですね〜。続きが楽しみです。

#笑える #ハッピー #胸キュン

2022年03月26日

セレスティーネの、お菓子への愛、ぶれませんね。領地でのはねっかえりとの評判、一体、何をしていたのか、気になります。

#癒やされる #ほのぼの #ハッピー

2021年05月30日

まさかの婚約者決定

ん?アスールが街に連れ出すの?
ベルデとアスール…え?もしかして入れ替わってる?
混乱してきたぞ。

#萌え #エモい #ほのぼの

2023年03月09日

野生のカンで双子の王子を見分けたけど、いざ王子と会ったどっちかわかってるみたいですごい!
アスール王子と出かけるけど大丈夫かな?

2023年03月06日

Ray

当てるつもりなかったのに1人まさかの全問正解!王子もなんか気に入ってる感じがしますね。これからどうなるのか楽しみです。

2022年04月03日

双子王子を見分けるのは難しい。

ベルデ様を見分けるテストに四苦八苦しながらも、何故か正解をしてしまうセレスティーネ。
わざと間違えるのも悪いからと頑張ったのが何故か裏目に?
そっくりな双子のアスール様とベルデ様、色違いの服を着てるんだけど何か様子がおかしいんじゃない?
読んでて楽しいし、これからどうなるのか凄く楽しみです。

しかもベルデ様がセレスティーネに甘い表情をするのがとても嬉しい。
これから2人ラブラブになって欲しいですね。

#笑える

2021年12月01日

ほのぼの

主人公の絵はかわいいけど割と普通の貧乏貴族成り上がりの物語です。双子の王子様はまだ魅力が少ししか伝わってこないので星4にしました。戦いとかエロもなくほのぼのとしてますが続きが気になる作品です。

#ほのぼの #胸キュン

2021年11月25日

ほのぼのしていていい

そっくり過ぎる双子の王子様だけど、やっぱり第2王子は弟という感じがみて取れて、セレスティーナと幸せになってほしい。
実際セレスティーナは第2王子に一目惚れだったのかなと思う。この先が楽しみです。

2021年05月20日

ヒロイン、触覚で見分ける試験で、わたしも触っておけばよかったって言っているけど真理です。元の触覚を知らずに見分けるなんてできないよね?それとも、その機転が大切なのかな?

2023年03月14日

あれ?

すごいね?いきなり婚約者ですか!
でも、なかなか自由もなくなりそうですね?
王子さま、両方優しくて良さげ。

#笑える #ほのぼの

2023年03月08日

触覚で見分けるってどういう試験なんだよって思わず突っ込んでしまいました。手へのキスって試験内容としてどうなのよ?エスコートのうち?

2023年03月08日

双子3

ん?んんん~??読んでいて、めちゃめちゃ混乱してきますね~。どっちがどっちなんだろう~?主人公の見立ては、本当に合っていたのかな~?

2023年03月06日

たいして当てる気もなかったのに見事当ててしまった主人公。本人の意思とは関係なく婚約者になってしまう。でもいいんじゃない。人よさそうだし。

2023年03月04日

野性の勘で当てちゃったセレスティーナ嬢が、第2王子ベルデ王子の婚約者になりそうだけど、セレスティーナ嬢はたまたま当てちゃったけど、そっくりな双子王子を見分けられるはずないよねー

2025年12月01日

「女性マンガ」ランキング