【感想・ネタバレ】それでも男は信じません : 1のレビュー

匿名 2024年01月02日

女性の陶芸作家さんが主人公で、滅多にない設定で惹かれました。
生徒さんである男性達も何やら色々個性や事情がありそうで…

今後が楽しみです

2022年03月03日

すごく面白かった!少し重い内容もあるけど、クスッと笑える場面もあって、何せイケメンが次から次へと出てくる。しかも、みんな個性的で魅力的。主人公は誰とくっつくのかなー。

地味に好きな作品です。

2022年02月28日

あまり期待せずに読んでいたのに、読み進めるうちに地味にはまり込んでしまいました。逆ハーレム状態の中で主人公は誰とどんな関係になっていくのか気になります。

#胸キュン #切ない #カッコいい

5人

匿名 2020年12月14日

様々なタイプの男性がいて、
それぞれに抱えているものがあって…
主人公、誰を選ぶんだろう?
続きが気になります。

2020年10月25日

今年1番心に来た漫画でした。3巻が楽しみです

なんとなく

2023年10月14日

表紙と題名に惹かれて手にとった作品。
表紙の主人公がなんとなく強い女性に見えたんだけど、読んでみたらイメージ違ったな、と。
強い女性ではなく奥手で繊細な、しかも傷ついた女性。
陶芸教室に集まる男性たちもみんな個性的で、この中の誰と上手くいくんだろう、なんて想像をしながら読み進めるのは楽しい。
男性恐...続きを読む怖症になってしまった原因の男が本当にクソで、みんなが退治してくれたあのシーンは本当にヒーローのようでスカッとした。
どんな展開になるのか、いわゆるフツーの恋愛ものとは少し違うような…。

2022年04月01日

陶芸教室の先生のランと生徒の5人の男性の話。ランは過去の恋愛で男性恐怖症になり男性が触れなくなったがそれを誰にも言わず秘密にしてる。そして生徒も色々な事情があり…って感じの内容ですが私は生徒の梶原さんだけは嫌です。ランに思わせ振りな態度がひどすぎでイライラしかない。他の男性陣は個性が強いけど好感持て...続きを読むますね。ランは考えすぎて行動しづらくなってる所があるから最後は自分の幸せのために「ここぞ!」で行動してほしいな。

2022年03月08日

絵もお話もリアルに近い感じがして、コミックというよりドラマっぽい感じがしました。
色んな登場人物が出てきて興味深いです。
これだけ登場人物が多いので長編になるんだろうな。

「女性マンガ」ランキング