【感想・ネタバレ】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます 1巻のレビュー

“推し”部長のSEXは女性を『H疲れ』させてしまう!?丁寧なのに激しくて、とろけすぎて一晩中イキまくり!!OL・紬の楽しみは、金曜夜のお一人様の時間。ある日バーでひとり飲みを満喫していたら、有能なイケメン上司・石神部長と彼女の別れ現場を目撃!!しかもフラれた理由は『Hが濃すぎるから』!?なぜか部長の悩み相談に乗っているうちに、彼に誘われ一晩一緒に過ごすことになり…。「紬の好きなところ、ゆっくり探るよ」逞しい腕に抱かれながら乳首を甘噛みされ、敏感なナカをくちゅくちゅ擦られクリまで吸われると頭が真っ白になる紬。大きすぎるアレで奥まで一気に押し広げられて何度も深く突き上げられたら…気持ちよすぎてもうダメっ!!

軽い気持ちで読み進めたら、めっちゃだタイプのマンガでした!絵も上手いし、ストーリーやキャラも最高によくて読み応えありの作品です!
部長もめっちゃセクシーすぎてドキドキしました!
続き読みたいです!!

2021年06月06日

絵が綺麗で読みやすいです!飲みにきている先で部長に会って、女の人と来てたけど何か深刻で…それからは流されるように関係持って…ですが内容的にありです!

#胸キュン

2022年11月06日

表紙と中の絵の印象が違います。私は中の絵の方が好みです。
お一人様って確かに楽ですよね。自分のペースで飲んだり食べたりできて。

2022年03月12日

絵は普通だなと思ってしまいましたが、ストーリーが面白いので、続きが気になります!
2巻無料なんてお得

2022年02月16日

推し

元カレとの嫌な思い出によってお一人様を堪能していた主人公が、自分の推しである部長から片想いをされることになるなんて、、、、最高

2021年04月04日

かっこいい

部長かっこいい‼️
つむぎちゃんもかわいい。
部長がつむぎちゃんに惹かれていくのが新鮮で良いと思います‼️

2020年12月21日

天然でかわいい

紬ちゃんが微妙に天然でかわいい。お一人様の気持ちもすごくわかるし。部長は彼女にはまりそうですね。溺愛の予感楽しみです。

2020年12月14日

部長がかわいい

紬は幼なじみの横暴な元カレと別れてお一人様を満喫している時偶然に部長の修羅場を目撃し一晩だけ身体の関係に部長はその日から紬のことが気になって告白するも振られちゃって紬に翻弄されてるのがかわいい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月12日

有能なイケメン上司石神部長が
仕事だけではなくて
夜の時間も有能すぎる。

有能ゆえに夜の時間では
女性をぐったりさせるテクニック。

2025年09月18日

振られた日にやるのはやだな…自己嫌悪してたけど
相手が悪いのに自分を責めるタイプの主人公
指摘されてたしお似合いじゃない?
1人の時間が好きなのは分かるけど
推しに好かれてるのに断るのは分かんない

2024年05月23日

シリーズ作品レビュー