【感想・ネタバレ】イケおじ上司と秘密結婚 黙って俺に喰われな? 1巻のレビュー

2021年03月21日

仕事が出来て優しくて真面目で融通のきかない主人公のフォローもばっちりな、イケおじ❤。いいですねー、これは惚れちゃいます^^。社内では上司と部下の関係以上ではありませんでしたが、婚活パーティーで偶然会って関係が進展…の翌朝衝撃の汚いおっさん(笑)。個人的にはオンとオフのあるタイプのオフの部分を見せて貰...続きを読むえるってな関係は良いなと思いますが、主人公はどうだろう?今後の展開が楽しみです^^♪

2022年09月30日

イケおじ上司の知矢さん。
無駄のない感じで素敵だな〜と思いきや
一夜を明かした朝のギャップが凄くて
笑ってしまいました。

良いかも~

2020年08月23日

イケオジはあまり好きではなかったがワイルドな雰囲気の年上男性?仕事も出来て人間関係も自然にフォローしてくれる懐の深い男性は良いかも!終わりかけにビミョーな場面が…続きが気になる~

匿名 2022年11月04日

タイトルに惹かれて1話読みました。

イケオジものは好きですが、この作品のイケオジはイケオジに見えなかったです。ヒロインはかわいらしく描かれていましたけどね。

おもしろい

2020年08月29日

途中まではよくある設定だなあと思いながら読んでいたのですが、最後が笑えました。一堂さんのさえない姿がよかったです。

なんだ!この汚じさんは!

2020年08月23日

甘〜いエロエロタイムの後に、ヒーローが汚らしいおじさんになってたので、びっくりしました。まぁ、それが現実的と言えばなくはない。

手が早いイケオジ

匿名 2022年04月01日

展開が早いですね。会社での印象は人望がある上司、プライベートは干物男の様な感じです。そして手が早い。
髪を下ろした感じは私はあまり好みではないです。髪をアップにした仕事モードのがカッコイイです。絵は並ぐらいで色気は感じずです

「TLマンガ」ランキング