【感想・ネタバレ】黒ギャルになったから親友とヤってみた。1巻のレビュー

初めての商業BL…最高でした!

2021年02月23日

商業BLを初めて購入しました!絵がとてもきれいですし、なんといってもキャラの性格が最高です!女でも男でもキャラがぶれてないところがいいですね。圧倒的な愛×対抗心燃やすような、無自覚で不本意で裏腹な自分の言動に戸惑うような…そんな関係が男女でも男男でも大好きなので、好みど真ん中の作品が読めて嬉しいです...続きを読む!お互いの気持ちがジリジリと近づいていくところにドキドキします!夢中で10巻まで読みました。続きが気になります!!

シオンかわいい

2023年01月14日

16話読みました。
付き合いだしたシオンがめちゃかわいい
自分の気持ちを素直に口にだしててたまらなくかわいい。ルイくんがムラっとくるのわかる。
次話が楽しみ。
そして先輩。いい人そうだけど笑顔が胡散臭い
こちらもどのように絡んでくるのか楽しみです。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年01月05日

女の体のまま戻らないTSものがほとんどな中、男の体に戻ってのH展開もある本作は本当に珍しく有り難い存在です。

えっ!!

gn
2022年02月26日

ちょっとまって!
TL要素もあるんかい!女の子のシオン可愛いでないの!ルイは結局、女の子のシオンが好きなの?男の子でも良いの?
まだ展開が高めていませんが、続きが楽しみです。

#ドキドキハラハラ #萌え

tec
2021年06月14日

どうなんだろう、自分は女体に抵抗あるのか?と思いきや全然いけるこれは!
シオンの性格が変わらず元気なアホっぽかわいいままで良かったー。

BL?TL?

2021年05月10日

TLのつもりで読んでたけど、BLマンガなんですね、この作品(笑)まあ中身は男子だし。

色々ぶっ飛んだ設定とストーリーなんで、エロさも感じつつ笑いながら読めました。どっちのジャンルも好きな人には2度美味しいかもですね。

2021年02月14日

表紙が完全に女体化してるから苦手かもなーと思ったけど(好み分かれる)中身が普通に男の子だったから全然読めた。男女どちらのシオンも可愛い。

面白い

2021年02月04日

TSしたら親友とやっちゃうとか好き好きシチュエーションなので楽しく読めました。攻めがしんと気づいてからの方がノリノリで笑いました。

女体化

2020年07月11日

完全に女の子になるので女体化が苦手な方には不向きです
2人共かっこいいですね どうして薬を盛られたとかこれからの話になっていくかと思いますが気になります

面白い

2021年02月21日

設定が面白いです。まだ最初の話数までですが 主人公とその親友が今後どういう関係に発展するのか気になります。
どちらもそれぞれを思ってるのかなーって。

2021年02月02日

これ完全に女の子の体になる設定です。無理な方は無理。
攻めが受けに気持ちを寄せていくのかが気になります。
このままだと普通に男女の絡みだから、このまま好きになられてもそれって女になった受けに対して?
男に戻って絡んで欲しい!