【感想・ネタバレ】魔王様と結婚したい(1)のレビュー

ある日、自身が治める国で、奴隷として売られる寸前だった人間の少年ハルを、たまたま奴隷商人から助けた魔王様。
ハルを城へと連れて帰り、育て、従者とした魔王様でしたが、数年後、爽やかイケメンへと成長したハルに、「結婚しましょう」と突然プロポーズされるところから物語が始まります。

寝ている魔王様の顔を舐めたりと、ハルの彼女への愛ゆえにすこし(?)常軌を逸した行動に、齢340歳の魔王様が少女のように慌てふためく姿が見所の一つです。

異種間、年齢差、身分差をものともせずにぐいぐい迫りまくるハルとすでに無自覚にほだされている魔王様を見ていると、早くくっついてイチャイチャしろよ、これで付き合っていないだと…?など、ツッコミが止まらなくなることでしょう。

年齢差300歳以上のカップルが繰り広げるどたばたラブコメが、ここに爆誕!!

イチャラブコメ

2023年02月02日

元奴隷で魔王様に助けられた少年と魔王様とのイチャイチャラブコメ!
イケメンで従者になった青年は魔王様にプロポーズするも年齢差や身分差で断られるばかり
それでも諦めない青年が突き進む!
何だかんだと魔王様も青年のことを意識してるようでいい感じです!

#胸キュン #癒やされる

2021年12月31日

隷として売られる寸前の人間の少年・ハルをたまたま助け、城へと連れて帰り、育て、従者とした魔王。数年後、青年(イケメン)に成長したハルに、「結婚しましょう」と突然プロポーズされ…

かわいらしいいちゃいちゃ

全てがめっちゃ可愛い

2021年12月31日

まず魔王様が圧倒的に可愛い。従者くんも可愛い。いきなりグイグイ来る従者くんに、アタフタする魔王様が可愛い。これまでナチュラルに添い寝してたのも可愛い。メイドちゃんの言う通り、これで付き合ってない方がビックリ。でもそんなところも可愛い。

#笑える #胸キュン #ハッピー

欲望が満ち満ちち。

2021年12月30日

腹黒従者と魔王様(少女)とのラブラブ生活。まあ、さっさと、一線越えちマエよ!っと。思うんだが、中々常識人な御主人様は、越えそうで越せない、逢坂の関。テナモン。
お付き合いは、ブラックコーヒーの茶請けとして。(笑)

栄養価高い

2021年12月21日

付き合いだした2人の幸せな日常を見ると、幸福感が募っていきます。
他人の幸せを見て自分も満足する人にオススメです。
ベルにもいい人見つかるといいなぁ。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

とにかく可愛い

2021年08月20日

とにかく魔王様が可愛い、反応も可愛いし
少し頭が堅いのもいい!
魔王様って言ってるけど、悩みがごく普通の女の子と少し似ているのが私の読んでて楽しいポイントです笑

#胸キュン #癒やされる

絵だけでなくス話も、良い!

2021年07月29日

絵がとても可愛いというのが第一印象でしたが、内容もとても面白く、楽しく読ませていただきました。

素晴らしい

2020年08月25日

本当に終始微笑ましい作品
読んでいて幸せな気持ちになりました

これからも応援してます

100点!

2020年04月22日

100点!

匿名 2023年04月17日

魔王(♀)と従者(♂)のバカップル。
魔王が初心で可愛いです、常識があるけどかなり真面目ですよね。ハルの愛が重い、その上策士。

ネタバレ無料版購入済み

押せ押せ

2022年03月11日

昔はおとなしいかったハルが何をきっかけにここまでグイグイくる感じに変わったのが知りたい。軽やかに指輪をはめる技も素人とは思えない。

#笑える #胸キュン

2021年09月10日

魔王様ツンデレです。でも、わたしはどっちかというと魔王様のツンデレにいちいちツッコんでるベルの方が面白いです。

魔王さまがどうのこうのというよりも、単なるバカップルのイチャイチャラブラブストーリーです。絵はかわいらしいです。