【感想・ネタバレ】アラフォー上司が本気で抱いたら。~何度イっても許してくれない!?1巻のレビュー

2020年07月16日

39よりもおじさんに見える…39ってそんなにおじさんっぽいかな?そしてあんまり魅力的に見えなかったなぁ。次話読むかは少し悩む。

好みによる

2020年07月01日

おっさん萌な人は好きだと思う!
見た目はあまり年取った感じもしないけど、行動がちょっと古い感あってオジサマな感じがする。ヒロインも古い感じがするから、いいカップルですね。

うーん

2019年06月04日

試し読みのみ。話はよくあるパターン。

一昔前の作画もかわゆいし、表情もうまいのだが、
39歳の上司にしてはフサフサすぎてちょっと引いた。キャプ翼っぽいかんじ?
それらしい髪型だとなおよかった。

あと、バブルを経験した人の逸話みたいな手品や鍵のくだりが面白かった。カッコつけでむかし遊ん...続きを読むでいた人が、今は真面目なサラリーマン上司っていう意外性。人物暴露の面白さ。平野ノラ的なものが見え隠れして、きっと若い子は知らないよなぁ〜っていう内容。それに対して若い主人公がギャップを感じるエピソードを主軸にキャラとお話を持っていくとさらによかったかも。

ただすぎ先生の…

ただすぎ先生の作品って絵が完璧(⋈◍>◡<◍)。✧♡綺麗なんてもんじゃないです!超絶してます。
この作品は、ストーリーが現実離れしていないので、読む人によっては「私にもこんな事あった~(⋈◍>◡<◍)。✧♡」って感じになることもあるんじゃないかなぁ💛
ストーリーが現実離れしていないので、今後のス...続きを読むトーリー予想がつきにくいので、続きへの期待感が大!
読む人によっては、色々と考えさせられる作品だと思います!

ピンとこないけど

Ki
2020年07月06日

手品で気を引くオジサンなんて見たこともないしセリフもジェネレーションギャップがすごいんですが、悪い感じはしないのでオジサマ好きな方ならオススメです。

「TLマンガ」ランキング