【感想・ネタバレ】パパだって、したい5【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

5巻は、成瀬さんと阿澄くんの実家がでてくるけど、主に成瀬さんの両親との確執のような関係が描かれてます。
阿澄くんの実家とは対照的です。
少しの期間離れて、よりお互いの存在の大切さを実感したかな。
油井ファミリーとの旅行もよいです。
油井夫婦、最高。
ここでまたまた壱佳ちゃんの可愛いエピソードあって、またニマニマしちゃいました。

2023年05月03日

今回もとても面白かったです。成瀬さんの過去、とても重かったですが重要な所なのでじっくり読みました。
初詣で阿澄くんとばったりなんて…なんて運命的なんでしょう!
あと旅行!スノボしている阿澄くんカッコ良すぎですし、着ぐるみみたいな壱佳が可愛くて悶絶しました。旅行の夜のイチャイチャも綺麗で…何よりジーンときました。
次の巻が出るのを心待ちにしています。

#ほのぼの #感動する #カッコいい

2023年01月15日

👍🏻👍🏻👍🏻

いちかがほんとに可愛すぎる、、、

お兄さんになるの嫉妬しちゃって泣いちゃうところがほんとに可愛すぎました😭😭😭

2022年12月09日

可愛い

相変わらず、イチカが可愛い!しかし、あまりにも小さ過ぎる時もあるので、ちょっと違和感ありました。そして主役の2人もラブラブで良かったです。

2022年08月12日

きゅんきゅん。可愛すぎる。いちかちゃんがひたすらに可愛いけど圭ちゃんも可愛いしみんな可愛い。温泉行きたくなりますなぁ

2022年07月17日

今回も良かった~♪
この2人はケンカもあまりないし、疑ったり卑屈になったりもなくて、理想の恋人。というか、もうすでに理想の夫婦って感じです。
でも全く退屈しないし、どんどん増していく愛に感動します。
子供は最高に可愛いけど、そのぶんお話しに幅がだせなかったりするのにずっと面白いなんてすごいな~
あとは両方の家族に打ち明けるところが見たい!!
ずっと見守っていきたいです。

#癒やされる #感動する

安定

受けがぐるぐる考えちゃうとこはいつもどおりだけど前向きに考えられるようになってきたから成長したなぁと感動!

2022年05月27日

かわいい

とりあえずいちかくんめちゃくちゃ可愛い!!!!
パパとママ厳しいけど子供を思って事って思うとなんとも言えない感情が…
そして親子BLあるあるの兄弟問題ね、産めないもんね。けど最後は幸せそうでよかった♡

2022年05月26日

na

新刊待ってました!

この2人好きだなーと改めて思いました。
今回は成瀬さんの過去に、お互いの家族の事など、たくさん知る事ができました。待ちに待った新刊だけに、とてもワクワクさせられました。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年05月25日

甘々

めちゃくちゃ甘々回で最高!!
成瀬さんの少し辛いところもあったけど、結局こーちゃんがチャラにしてくれたのでおっけい💓

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年05月22日

こちらのシリーズ大好きです!
絵がとても綺麗だし、何より美人受けがたまらないです!!
空気もあまあまで読んでると幸せになれます!!!!
旅館エッチよかったです!

2022年05月19日

いやそりゃ幼児期の男の子に新しい赤ちゃん欲しいか聞いたら十中八九は要らないって言うから
男同士では弟も妹も作ってやれない事の言い訳のために幼児の言葉を言質にするような事はしちゃいけないです
だから温泉の旅館でのあの一コマは入れないほうがよかったんじゃないのかなあ
そこがどうしても引っかかったので★4です

2022年09月30日