【感想・ネタバレ】パパだって、したい2【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

二人の関係が前進!
雇い主と家政夫の雇用関係から、恋人同士に!
ますます色っぽい成瀬さん、まっすぐに思いを伝える阿澄くん。
色々悩むこともあるけど、このまま幸せになってほしいなぁ。
油井ファミリーも良いです。
何より、壱佳ちゃんの可愛さに癒されます。

2023年05月03日

ほんわか

公園のシーン「阿澄くんはいいパパになるんだろうな」の成瀬さんの言葉に胸がギューっとなりました。この先どうなるんだっと思ってましたが無事ラブラブになり照れました。
そして壱佳可愛すぎです。どの場面でも可愛くて胸キュンでした。
エッチシーンも満載です。お腹いっぱいです。次巻も楽しみにしてます。

#胸キュン #アツい #ほのぼの

2022年10月30日

U

同性恋愛ならではの将来の不安とか
相手を大切に想うからこそ離れる
みたいなのがあって少し切なかったです
でも、阿澄くんの成瀬さんに対する強い想いが伝わり、離れずにすんで良かったです

#胸キュン #切ない

2021年05月30日

甘々

そういうシーンがたくさんあるので好きな方はだいぶ満足できるんじゃないかなと思います💓開始早々着衣での…が💘

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年05月07日

an

ドキドキ

年上だから1人でいろいろ考えて、不安になってる成瀬さんを見るのは少し辛かったけど、それでも幸せに向かってるから良かった〜!!

2021年02月24日

ちょうどいい

絵も内容もエッチなところもまさにちょうどいい。同性だからこその悩みを2人で向き合ったり、そこに子供が絡んだり…でエッチ以外でもドキドキキュンキュンします。

2020年02月26日

ドキドキ

いつか子供に見られるんじゃないかとドキドキしながら見ています。
今回はホテルでイチャイチャされていたのでそこだけホッとしました。
相変わらず開人がガツガツしてて少し落ち着いて欲しいです。
成瀬さんはいつも通り綺麗でHでした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月14日

とりあえずエロい

ただただエロの描写が多い。ただ、私個人の意見ですが、私はライバルとかそういう系の出現が苦手でドキドキしてしまうのでちょっと読みにくい感があった。これは人によると思うので買おうと思っている人はあまり気にしなくてもいいと思います。

2020年07月10日