【感想・ネタバレ】かわいくない兄貴を喘がす方法【コミックス版】 1巻のレビュー

兄貴可愛すぎ

養子ならではの悩みをかかえる兄の表情がたまんなかった…そしてご両親の立派なことよ。弟もこれからスパダリになってくんだろうな。続編みたい。可愛すぎ。

2022年05月15日

サイコパスな弟

弟かかなり自分勝手で、最初の行為も強引極まりないですが、描写がリアルでも無くはなさそうなところが描き方上手いなぁ〜と感心してしまいます(謎目線)。兄の抱えた闇が少しずつ癒えていくところが救いです。健気。血の繋がらない両親が温かくて仲が良いのが良いですね。

#胸キュン #エモい #ドロドロ

2022年02月26日

A

大好きです

購入してよかったです!!お話自体も面白いし、とにかく兄の顔が良い...!泣きながら青ざめてる顔が本当に可愛かったです。養子という立場から色々と遠慮がちに考えていて心が苦しくなる場面もあったけど生き甲斐が見つかってよかった(TT) 途中仕事を辞めたら死んでしまうんじゃないかってくらい目に光がなくて心配になったけど、両親もとても良い人たちで最終的に幸せになれてよかったです。細かい表情からも感情が痛いくらい伝わってきて作者様の画力にも感動しました、、初めお風呂の時はかわいそうと思ったけど個人的にはあのシチュエーションもその後するシーンも最高でした!ありがとうございました!

2021年10月14日

とても好きな内容でした!

試し読みをしてみて面白そうだなと
思って購入しました!!
兄弟もののBL漫画がとくに好きで、プラス
弟の方が愛が強くてSの攻めだったのも
自分の好みでした!!
いつまでも幸せにくっついていそうな
想像も出来て読んでてとても嬉しく
なりました!

2020年07月07日

お兄ちゃん結構弟のスキンシップとかちょっかいに冷たい反応だったけど結局犯される時激エロでびっくり(笑)

2020年06月18日

兄弟もの

この作者さんの作品いくつか読んでますが、この作品はなかなか激しめでしたw
兄ちゃん(受)の犯され顔がやばいw

2020年04月11日