「何回でもイってください」慣れた手つきで乳首を弄られ、何度も突き上げられて…変になるっ! ――男性から高嶺の花と敬遠され、出会いに恵まれない秘書の美佳。そんな彼女は意を決して登録した婚活サイトで、紳士なイケメン・橘と知り合うが…職業はまさかのAV男優だった!? 驚きつつも必死に理解を示そうとする美佳。「なら、体験してみます?」滑り込んだ彼の指先に反応するカラダ。プロのテクニックって…凄くイイっ!!
高嶺の花
高嶺の花のような存在。タイトルを見て内容を想像したら、最初から引き込まれました。主人公が純粋で素直な性格で、共感できました。この先どうなるのか気になるところです。そして早く読みたいです。とても気になります。
エキサイティング
現実にはありえないとわかっていても、ちょっと期待してしまいそうな展開にドキドキします。美香は大人しいけど、酔ったりするととても可愛いです。
理想的
優しくて、仕事ができて、恋人とデレデレ。まさに理想的。イケメンで最高です。完全に好きです。この作品は最後まで読みます。とても良い作品です。
橘さん
橘さん大好きです!カッコよくて溺愛されてるけど、ちょっとSっぽいシーンもあって。私もこんな風に愛されたいです。うらやましい限りです。絶対最後まで読みます。
期待にそぐわなかった...
正直、表紙のイラストとタイトルからして、この漫画にはあまり期待していませんでした。しかし、私の勘違いだったようで、どんどん良くなっていくので、買ってよかったです。
ノーティ
とてもエッチでちょっと嫌な感じですが、好きです。笑)。美香と優斗は仕事では真逆なんだけど、体の相性がめちゃくちゃ良くて、やるたびに気持ちよくなれる。知らなかった...(///ω///)♪(笑)
美しい
主人公の女性が美人で、しかも落ち着いていて、とても可愛いです! 男主人公の溺愛っぷりがたまらない! こんな風に恋人とイチャイチャしたいです。理想のカップルです。
とても気に入っています
現実的でないとわかっていても、ちょっと期待してしまいそうな展開にドキドキです。こんな男性に出会えたらいいな、私の理想です。これからも楽しみにしています。
Σ(・ω・ノ)ノ!ビックリ
橘さんAVやめちゃうんだ
タイトルはどうなる?「元」ってつけるのだろうか
モヤモヤも解消できたみたいでラブラブでしたね
橘さんが一途に愛してくれるのが素敵です。こんなに想われたら女性は幸せだなぁ。主人公羨ましいです。二人の気持ちも通じあって良かったけれど、橘さん、本当にAV男優辞めちゃうの!?
タイトルがぁ
たいせなタイトルがぁ笑
橘さんAV男優やめるってよ!笑
主人公が他の人に触るのが無理って話になって
橘さんAV男優をやめるみたいです。
でも無職ではなくて俳優としてやっていくみたいです。
なんか最終回みたいにお話の内容でした。
無料期間中で3冊読めましたが無料の3冊でもお話もまとまっていました。