【感想・ネタバレ】AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!(6)のレビュー

「何回でもイってください」慣れた手つきで乳首を弄られ、何度も突き上げられて…変になるっ! ――男性から高嶺の花と敬遠され、出会いに恵まれない秘書の美佳。そんな彼女は意を決して登録した婚活サイトで、紳士なイケメン・橘と知り合うが…職業はまさかのAV男優だった!? 驚きつつも必死に理解を示そうとする美佳。「なら、体験してみます?」滑り込んだ彼の指先に反応するカラダ。プロのテクニックって…凄くイイっ!!

復帰させたいからといっても、いくらなんでも強引すぎるような…
まぁそれで橘さんが焚き付けられたみたいですが

2024年03月15日

カドカワ

無料部分を読んで続きが見たくなったので購入しました。次はどうなるんだろうと思うくらいキュンキュンします。漫画だから読めるけど、実は彼氏にAV男優になってほしくないんです。笑)。そんなの誰が好きなんですか?まじで。たかがマンガ、されどマンガ。

2023年05月07日

今度は秘書のたちばなさんが美佳さんに攻撃してきました、、、
仕事してほしいのはわかりますが、みんな寄ってたかって

2023年02月05日

うおー

社長の次は秘書かよー!美佳の頭突きが効いて良かったです(笑)それにしても悠人が何考えてるのか・・・。次が早く読みたーい!

2020年10月23日

なんでもありすぎる

橘さんかっこいい。橘さんがエロすぎる。お見合いから始まった二人ですが、現役AV男優とのHはエロすぎて興奮します。美香さんの体が綺麗で見やすいので好きです。もっともっと見たいと思うくらい見てました。

2023年05月03日

犯罪

悠人にAV男優に復帰させるために秘書に美佳を襲わせるとか犯罪だし、絶対ダメでしょう!秘書も社長の指事やったとしても絶対ダメでしょう!

#怖い

2023年02月10日