【感想・ネタバレ】竜の妻恋 ~竜は彼に溺愛を捧ぐ~【イラスト入り】のレビュー

今作も良い!

2020年10月01日

前作できれいに完結していたため、中弛み感が出るのではと懸念していましたが、話の展開が早いため飽きることがありませんでした。

龍って凄すぎ

2019年11月22日

ひたすらいちゃついてるだけでお腹いっぱいです。でも甘あまな攻めはきらいではないので。むしろ大好物。受けに対しては甘すぎでも、他の人にはcoolなんです設定完璧です。

すき

2020年11月11日

前作に引き続き、終始ラブラブなリュシーとナオ。
そんなふたりにナオの誘拐事件がおきて、リュシーがキレちゃうお話。
それにしても、このふたりずっとえっちしてる気が(笑)

良い

2023年05月11日

前作よりラブ度がアップでとても良かったです。
リュシーの愛情というか愛着もマシマシなのですが、ナオがまたさらに成長してそこのとこも良かった。
最後のヘリコプターのシーンはちょっとかわいそうな気もするけど、愛されちゃってるんだから仕方ない笑

#胸キュン #ハッピー

愛情増し増しの続編

2021年12月25日

続編です。カラー口絵+挿絵あり。本編+作者あとがきあり。

相手が万能な竜だとしても、いずれは自分も何か彼の役に立てるようになりたいと願うようになった尚行。
ただ側にいてくれるだけでいいのにわたしの伴侶は何て健気なんだ!とばかりに捧げられる愛情は日々増し増しの様子。
そんな中、ステップアップ...続きを読むの第一歩として選んだ高卒資格取得の為の通信講座のスクーリングで尚行は帰国することになります。

蜜月期にそんなに離れていられない!と竜体で密入国してくるリュシーも加わり溺愛日本編の開始です。
半人半獣族の世界においてさえ特別な存在である竜族の凄さと、頑張る尚行の姿をぜひご覧ください。

#ハッピー #深い

甘〜い!

2023年05月24日

蜜月期…まさに、という2巻でした。甘々でどこでもイチャイチャしちゃう2人に口から砂糖が出るとはこのことか、と(笑)溺愛執着攻めが大好物な私にはもちろんご褒美でしかありませんでしたが。
ただ、ナオのおどおど感がもう少し成長してたら良かったなぁ、という事と2人の挿絵が個人的にはハマらなかったので⭐︎マイ...続きを読むナス1です。私のイメージと違うんだよな…すみません。

続編もよかったです

2022年06月17日

もとの話がとても良かったので続編はどうかなと思っていたのですが、新たな展開やミステリー調になっていて楽しく読めました。
私はミステリーより2人の甘々な雰囲気が好きなので、甘々な続編を楽しみにしています。

#癒やされる

「BL小説」ランキング