【こう見えて、ひんひん鳴きます】荒くれ者が学園イチの人気者にエロかわいく乱されちゃう。――他校の不良達とケンカに明け暮れていた荒くれ男子校生・十時 猛。ガタイの良さと、いかつい顔のせいでクラスでは鼻つまみ者。そんな彼の想い人は学園イチの王子様・吉澤テオ。吉澤の姿を見る度に胸を高鳴らせ女の子みたいに頬を染めていた。ある日突然、十時の片思いに気付いた吉澤に「恋人ごっこ」を持ちかけられてしまい…!?※本作品は一部『Web BABY』に掲載された作品を収録しています。
可愛いヤンキー
身長あって、強面だから絡まれるヤンキーの十時くん
だけど、実はめっちゃいい子の泣き虫さんで、そのギャップ可愛い
そして、クラスのイケメンに優しくされてから好きになっちゃうところも可愛い
少しずつクラスに馴染んで可愛いのがバレて吉澤くんのヤキモチ爆発までとてもいいです
かわいい!
ヤンキー受けってなんでこんなに良いんでしょうね。しかも十時はかわいいし、すぐ泣いちゃうし。ヤンキー好きな人には是非読んで欲しい。最初は軽い気持ちだった吉澤がどんどんのめり込んでいくのがたまらなく良いです。満足感のある一冊です。
かわいい
喧嘩ばかりの十時は周りから恐れられて、
孤独な毎日を送っていた。
自分に話しかけて心配してくれた同じクラスの
吉沢を好きなことが本人にバレちゃって、から話が展開します!
よき!!!
ぬわぁぁぁああー!!!
十時くん可愛すぎるんだが!!!
強面な十時くんが受けで
美人系な吉澤くんが攻めて!!!
そんなのキュンキュンするしか!!!
受けが可愛い
受けの方が身長が高くてガタイがいい作品は基本苦手なのですが、これはめちゃ良かったです!受けの泣き顔がすごく可愛いです!
いい話。
いつ辞めてもいいとすら思っていた学校が楽しくなった。いいお話。
十時くん、かなりカッコいいんだけど。筋肉もスゴいし。なのに受けなのが可愛い。
かわいすぎた。十時。
イケメン×ピュアヤンキー
十時は強面だけど望んでヤンキーやってない事に吉澤だけが気付き、気に掛けてくれた。吉澤が好きだーと思っていたら顔に全部出ちゃいすぎて本人バレして本人から付き合おうと言われて気付いたら承諾してしまった!
顔…! 顔ってなんだ… の掛け合いが最高すぎた。
絵もめっちゃ好きです。強面って言うかもう十時も普通にイケメン
びっっっくりするくらい可愛い
喧嘩三昧のコワモテが、実は初心で可愛かったってのはよくあるパターン。しかも、受け。スパダリイケメンからの誘いで付き合う事になったけど、イケメンの方がどんどんハマってくってのもパターン。王道のパターンを踏んでいるけど、受けの可愛さはハンパなくて。攻めが物凄くイケメンだから、このCPだったらリバでもありかも?
純朴ヤンキーくんが可愛い
モテモテ優等生×純朴ヤンキーくん(顔だけ)が好きな方にオススメです。
ヤンキーくんが喧嘩に巻き込まれてしまう
少し痛ましいシーンがありますが、
最終的に助かりますし、終始ハピエンです。
最初はヤンキーくんの方が意識していたのに、
途中からは優等生くんの方がそれを超える勢いで
ヤンキーくんを凄い好きになっていて、
スピード感が「青春のそれだなー!」と思いました。
お互い程よく独占欲があるところもポイントです。
良い青春作品を読ませていただきました。
カワイイ!
強面なのに、超カワイイ。これは吉澤君だけじゃなく、私もハマった!
バレたら学校でもみんなのいじられキャラになりそう。
初買いの作者さんでしたが、絵も綺麗だし他の作品も読んでみたいと思いました。
ピュアな高校生カップル
ガタイのいい受け、ヤンキー受けが好きな私は即購入、好みにどストライクの話でした。
強面な外見をしながらテオくんのことが大好き〜ってオーラを出してる十時が純粋で照れ屋で可愛い!
最初のお試しで付き合った頃は、十時がテオくんを好きって感じでしたが、ヤキモチを妬くシーンもあり相思相愛です。
テオが十時を更生させるほど十時がいい男になってしまうのではと笑
まあ十時も自分からふっかけてるわけじゃないし被害者みたいなもんなんだが
ガタイ良い受け好きな人にはたまらない!
攻めも受けがだんだん好きになっていって、受けよりも攻めの方が好き度高くなってるのが良い
タイトル
「こう見えてひんひん泣きます」という帯と、高評価だったのでなどで購入。
勝手にもっとえっろいのを想像してしまったのですがが、「あれ、全然エチではない」っての初見の感想。
でも、再度読み直すとまぁタイトルとはあっていて可愛いなぁと思いました。
可愛い
こんな強面な子が受け?
って、ドキドキしながら読み進めていったら、めっちゃかわいい!
すきすきって目線や態度がとにかくかわいかったです。
欲を言えば、もう少しエロが欲しかった◡̈
ピュアで泣き虫なヤンキーがクラスの人気者と付き合い始めるんだけど、自分と居ると相手に迷惑かけるとかグルグル空回ってる。
それで少し拗れるけど、仲直り出来て良かった。
読みやすかった
いい意味で期待通りでした!
絵も綺麗だし読みやすく帯の宣伝通り可愛かったです。
トントン拍子に体の関係までいくのですが個人的にはもう少し焦らした方が
面白かったような気もしました。でも無駄にすれ違いとか起きたら嫌だし良かったのかな、うーんって言う感じです。
可愛いヤンキー
キラキラ優等生×誤解されがちヤンキー
体格差逆転です。
私はそれが少し苦手ですが、攻めは思いの外男前だし、ヤンキーも可愛いのでありかなと。絵も綺麗です。
ただ、ヤンキーがあまりに泣き虫すぎてちょっとコレジャナイ感がありました