【感想・ネタバレ】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【フルカラー】(2)のレビュー

じっくりトロトロに愛されて、久しぶりに奥まで満たされていく…。こんなにリードしてくれる彼が、まさか男子校生だったなんて…――30歳、年齢的に遊びの恋はできないとガードを固くしていると、気の合う男性・嶺に「じゃあ結婚してください」といきなりプロポーズされてしまう!そして迎えた結婚初夜。4年振りのキスは嘘のように気持ちよくて、全身熱くとけあって…。翌朝、嶺の姿を見てビックリ!なんと彼は学ランを着ていた!?結婚しているとはいえ、男子校生とこんな事イケナイ、のに…求められると拒めなくて…。

むずむずする(ФωФ)

年の差結婚も愛が有ればと思ったが…高校生の旦那様は衝撃的Σ(-∀-;)三者面談に姉役で高校に来たヒロインがとても可愛そうだった(涙)絵が綺麗でラブラブエッチが沢山。障害が少なくてラブラブして欲しい希望です。

2020年02月17日

とにかく年下夫がかわいいです。ビジュアル的にも。漫画もフルカラーで服の色が素敵です。ちょっと大人なシーンもカラーだからリアルな気が。

2025年08月12日

朝からラブラブ♥️

朝からラブラブ💕👫💕、夫が若いといろいろね〜
年下で甘え上手で、でもしっかりしてるところもあって
お似合いの2人です
年の差があると、ヤキモチ妬いたりするようなこともあるかもね
今後が楽しみ

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2023年09月18日

a.k

歳の差を気にしない男の子

そもそも出会いの発端が合コンというところに
未成年が、おいおい、と突っ込みたくなりますが
それでもきちんと3ヵ月待って、籍を入れてから
結ばれた二人のお話なので、温かく見守りたい
流れです。
主人公の30歳の女性はひどく歳の差を気にしてるけど
男の子は本当に真っ直ぐで、不安にさせるような要素は
いまのところ、まったくなし。いいじゃないか、
それに溺愛されてるし。しかし、
年下に真っ直ぐ溺愛されてるのって
羨ましいな。

#エモい #癒やされる #萌え

2021年06月13日

お互いに嫉妬

嶺からしても、社会人の妻からしたら子どもなのかなって不安があるのかな。それにしてもさすが男子高校生!若い!元気!

2021年02月22日

ちょっと年の差が。設定として無理があるのでは?こんなパターンあるのか?ヒロインももう少し大人の女性として対応してほしいなぁ。

2025年11月02日

高校生とだったら合わない方が多いだろうし、周りと比べたらダメだよ。気にしないのが1番だね!
大切にしてくれてて幸せそうだし、周りは邪魔しないでね。

2023年11月08日

外では姉弟で通すことにした二人。嶺の三者面談のため学校に行った千草は嶺のクラスメイトや親しげに振る舞う女子を見てまたまた悩み始める。

#胸キュン

2021年06月11日

無料~

2巻まで無料の為に読ませて頂きました。
タイトル通りですね…
2話は三者面談があり主人公が若い男子高校生の旦那に馴れ馴れしい同級生に嫉妬するお話です。
購入はありませんが…
無料で読みたいです。

2020年06月20日

シリーズ作品レビュー