【感想・ネタバレ】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ【フルカラー】(2)のレビュー

「男を黙らせるにはどうしたらいいか…わかるか?」ぐちゅぐちゅといやらしい愛撫…こんなこと、16歳には絶対出来ないっ…!求職中の花・25歳。突然の親戚からの依頼で、不登校の従妹・16歳の替え玉として学校に通うことに!見た目もソックリでバレないはず…と潜入した登校初日。なんと高校の同級生・蟹江が先生として登場!?黙っててほしい、そうお願いした花に、蟹江からのオトナな指導が始まって…!?「バラされてもいいのか?」保健室、偽物の制服をほどかれて悶える躰。秘密に秘密を重ねて、もう逃げられない――…!

無料だったので、読ませていただきましたが、ハマってしまったかも!フルカラーのTLを初めて見ました。個人的にフルカラーはイマイチ好きじゃなかったのですが、この作品は絵もキレイだし、いいなと思いました♪ 蟹江くんがめっちゃカッコ良くて、これからどうなるのか、読み進めるのが楽しみです♪

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年08月30日

絵は綺麗

16歳妹の代わりにJKやってる設定自体が理解できない。主人公今高校でぬらりくらりしても良いですか。それに主人公あまりにも流されやすい。

2022年09月29日

花、流されすぎ

25歳で高校生って、ちょっと無理があるな。カラーは綺麗でエッチがリアルだけど花は簡単に流されエッチしすぎ。
蟹江くんは花に好意がありそうだけど‥‥。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年07月06日

他人のために脅されることになるけど、花が本気で嫌がってないのがまた、二人の相性がいいってことなんだろうなぁ。

2020年10月14日

TL にありがちな話になってる。秘密にするから守ってやるって、やってること変わんない。どういう、えこ贔屓なんだ。

2021年04月02日

シリーズ作品レビュー