【感想・ネタバレ】今夜、俺の部屋に泊まれば? 4巻のレビュー

大好きな人とセフレの関係に…!?すれ違いばかりのキャンパスラブ!
明るく友達も多く、でも恋に奥手な女子大生のみやびは、同じ学年のイケメン大学生・柴咲君に片思い中。
ある日飲み会の帰りに酔いつぶれているところを柴咲君に助けられたのがきっかけで、2人は柴咲の部屋で一夜を共にします。
でも2人の気持ちにはズレが…柴咲は、大学内で流れている“みやびは男友達と遊びまくっている”という根も葉もないうわさを信じて
自分もセフレの一人だと思われていると思い込んでしまっていたのです。
みやびは大好きな人と結ばれたにもかかわらず、遊び人という誤解を解けずにモヤモヤ。
憧れのカレとのエッチはもちろん嬉しいけれど、どうしても満たされない心の隙間…。
果たして2人の関係はどうなっていくのでしょうか。みやびは柴咲に本当の気持ちを伝えることができるのか?柴咲のみやびに対する気持ちは?
第1巻から先の読めない展開が続き、早く次が読みたくてうずうずしちゃう、注目作品です!

よかった

2020年04月12日

1巻を無料で読んでこの巻も買いました。二人の気持ちが繋がってからの話しは、とてもかわいくて、うれしくて、今までのえっちとは全然違くて幸せでした。ただ、次巻が出るのがほんとに開きますね...(´_`。)゙

カワイイ

Rio
2019年11月14日

登場人物が全てイケメン、カワイイ!
程よく邪魔者が登場し
そのままラブラブでいてー‼︎
って願いながら読みました
気にならところで終わったまましばらく経ちますが、続きは出ないのかな?
続きを心待ちにしてます

溺愛されてる

Jun
2020年01月05日

柴咲くんがかっこよすぎます。バイクでヒロイン迎えにきて、溺愛してるのがわかるからキュンキュンしました。

「TLマンガ」ランキング