ユーザーレビュー
良かった
Q 2020年02月15日
誰しも1度くらいは思う「もう一回中学か高校から人生やり直したいなあ...」をバッチリ表現した御作品。良かった。
昔に戻れたら、、
ゴロゴロ 2020年02月23日
昔に戻れたら自分はどんな道を選ぶのだろう
ということは誰もが一度は考えたことがあるのではないでしょうか。
これは、よくある“生まれ変わり”ではなく、これまでの人生を振り返り、これから先の未来に価値を見出す物語です。
温かい気持ちになれます。
祝!完結!
むらな 2020年02月16日
リライフ完結おめでとうございます!
海崎と日代さんよかったなあ…。感無量!
大神と狩生もよかったなあ…
最終巻、お疲れ様でした。
如月 2020年07月09日
高校を卒業して、無事就職もできた海崎さんおめでとうございます。
最終的にみんな幸せになれてよかったです。
幸せを感じる
TQ 2020年05月06日
一年に人生を変えてきた
助けられたあと、助かる
他の方たちの人生をいい影響した
とってもいい作品です。ありがとうございます。
Posted by ブクログ 2020年02月16日
この巻は購入したかったんです(笑)堂々な完結です。
やー大人のヒシロンが、スゲー美人さんで、これ見たくて♪購入に悔いなし(笑)うん、良いラストだし、夜明と杏の二人もイチャコラできる仲良しさんで!
やはり、ReLIFE最後の夜の日代が記憶を残したい!という想いが溢れるあの行為が切ない、また、それに...続きを読む気付いた小野屋の「だったらもっと上手やってくださいよ」って言葉も切なすぎます。
ボーナスリポートのチャペルの二人♪あの二人で来ましたか!
あーニヤニヤな最終巻でした。
#relife
#ReLIFE
#リライフ
#漫画倶楽部
#漫画好きと繋がりたい
#漫画好きな人と繋がりたい
#コミコ
Posted by ブクログ 2020年02月13日
不覚にも泣いてしまいました(^^)
ReLIFE 最終巻
読後感がこんなに清々しいマンガは貴重品‼️
祝、完結。
hirohiai 2020年02月19日
海崎さんと、日代さんが、最後(でもないか)にくっついたのは良かった。詳細は読んでみるべし。その後が色々あってびっくりしました。
Posted by ブクログ 2020年08月05日
最後まで見届けられてすっきり。
とはいえ展開遅すぎてやっと終わったなーという印象。
とりあえず主人公が幸せそうでよかった。
リライフ研究所に就職したい気持ちには自分だったらまったくならないけど、最終的にオーガ兄に繋がるのはちょっと嬉しかった。助けてあげてほしい。
comicoの中ではダントツで絵...続きを読むが上手かったし面白かったけど、普通の漫画誌と比べちゃうとやっぱり星2くらいになってしまう。
あと個人的に縦スクロールマンガはコマ割りの面白さやリズムを消してしまって勿体ないとしか思えなくて、やっぱり肌に合わないなあ。