【感想・ネタバレ】痩せるNo.1理論のレビュー

ついに俺が痩せた秘密を暴くときが来た!

世間に溢れている軽い言葉にだまされちゃいけないよ!

この本なら痩せます!
リバウンドなし!
俺が実証済み。

当時70キロ近くあった体重を見事に1ヶ月で65キロを切り、そして半年後には60キロに!
今は油断して62キロくらいになったけど、少しも辛くないダイエット。

食事制限一切なし。(俺はあまりに食いすぎ、飲みすぎだったから、暴飲暴食をやめたけどね。普通にサプリも交えて3食食べてました。)

これで痩せなきゃ痩せられない。

見事に痩せることができたら、人生楽しくなっちゃうよん♪

器具に頼ってみる前に、一冊本を読んでみよう。

ちなみに俺はこの本の内容を10%くらいしか実行してないかな。
だからダイエットを無理して頑張るんじゃなくて、アホになって楽しみながら痩せたい人にオススメです。

失敗したっていいじゃない。
かる〜い気持ちでやってみよう。

目指せナルシスト!!

2009年10月04日

基本は脳だまダイエットと同じ。ストレスと感じるようではダメ。
「成功者とは、よいイメージを決して疑わなかったご機嫌な脳の持ち主である。」

2011年03月07日

「ダイエットは快である」と感じられるように頭にインプットする方法が書いてある。

不快(ストレス)を感じたまま何かをやろうとしてもなにもできません。無駄にエネルギーを浪費するだけです。

2010年08月08日

ダイエットに取り組む前に読む本。思い返せば、ダイエットに成功していた時期は、無意識ではあるが、この本のような脳の状態だった。自分の経験からも正しいと感じる。

2009年10月04日

ダイエットとなっていますが、自己実現もおんなじです。キモは【快】感覚と実行動を繋げる事。あっ、注意点は、頭で考え過ぎないこと、ですよ。

2009年10月04日

脳を喜ばせることによってダイエットするという画期的(ある意味当たり前)の方法が紹介されています。
私は以前劇的にダイエットに成功した経験がありますが、今思い起こせば、この本に書いてあることを無意識に実行していたような気がします。何故ならば、ダイエットすることが楽しくて仕方がありませんでしたから。

2009年10月04日

脳をうまく使いコントロールすることで痩せる。
目標をできるだけ詳細にイメージする。
脳はイメージと現実の区別がつかない。