あらすじ 心霊現象に家族ともども巻き込まれ、窮地に陥った佐伯至。それを救ったのは、美しき祓い屋・樒紫月。だが彼は、怪力乱神の類いを信じない現実主義者の祓い屋だった…気づけば、樒の助手となった至は、目の前の怪異に怯えながら祓い屋稼業を手伝うことに!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 氷樹 購入済み うはは!すごいちゃんとオカルトホラーコメディ漫画。 助手バイトに就任した佐伯くん視点で、現代の祓い屋な樒さんの事件録を語っていく。 この樒さんがリアリストすぎてオバケなんていないさ派な言動隠さないのに、除霊の腕前はすごいとか温度差酷い。 こんなに秋田書店ナイズされた作画担当さんによるコミカライズで...続きを読む、しかもヤングチャンピオン連載に突っ込むとか荒業すぎぃ。 好みが分かれるというか、ぶっちゃけちゃんと怖ぇぇぇw 昭和末くらいのミステリーボニータ掲載なやつ思い起こされる。 #笑える #ドキドキハラハラ #怖い 0 2025年12月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 現実主義者の祓い屋稼業 1の作品詳細に戻る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ