【感想・ネタバレ】俺はお前の愛で痛い【単行本版】(特典付き)のレビュー

【最恐番犬が、溺愛攻になるまで】
俺様用心棒 × 強気な崖っぷちデリヘルボーイ
愛に飢えたはぐれ者同士の裏社会BL

指名が取れなきゃ、クビ――!?

崖っぷちのデリヘルボーイ・ユイ。
今日こそ最高の接客を、と気合を入れて迎えた相手は、
“鶴美組の番犬”と噂される、
刺青のコワモテ男・ギーチだった。

ペースを握るはずが、ギーチに翻弄され
触れられるたびに疼く身体に、
惑いと快感が入り混じっていく…。

けれど、終わった直後――
ギーチの無遠慮な態度に、ユイはブチギレ寸前!

「あんたみたいな奴、いくら金積まれたってお断りだ!!」

二度と会うかと思ってたのに
妙に気になるし、なぜか再会してしまうし、
…しかもあの男――時々、やたら優しい。

“番犬”と恐れられた男が、誰よりも甘くなるとき…
最悪の出会いは、やがて 痛みさえ愛おしい恋に変わる。

◆収録内容◆
「俺はお前の愛で痛い」1~6話
特典(おまけ漫画1P)
※「特典(おまけ漫画1P)」は紙コミックスの応援書店にて配布されているものと同様のものが収録されています。

久しぶりに最高の作品に出会えた(><)
お互いの存在が2人にとっての光になってるんだなと思うと、、ふたりが出会えて良かった(;;)
痛いほどの愛を感じられました。。

2025年12月10日

素晴らしい🤩

初見の作者さんです。絵がとっても綺麗で細かいところまで丁寧に描いてあるのでわかりやすかったです。反社のストーリーなのでやっぱり目を覆いたくなるところもあったけど義一と結人が段々想いあっていく段階がなんとも良かった。特に義一が全部自分がやったって警察に捕まるところがもぉーたまらなく泣けたよ😭最後、修が自分の感情を押し殺して結人の居場所を義一に教えたのはちょっとーまた泣かせるじゃない😂全てにおいて完璧なストーリーでした👏

#泣ける #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年11月13日

攻を取り合いキャットファイト

191cm・黒髪・強面雄顔・俺様傲慢・年上でド攻めの義一
 予想170cmくらい・茶髪・デリヘルボーイ・年下で気の強い健気のユイ
 長身年上×平均身長年下です。

初対面時はお互い反発し合っていたのに、義一の巨根と性技と溺愛ぶりと可愛い一面に落ちたユイと、気が強いのに健気で不憫なユイに心奪われた二人のくっつき方が素晴らしい。
 そして二人の血みどろ甘々ムードもすごく可愛いのですが、義一が用心棒をしている坊っちゃん・修の存在がまた良い!
 義一のことが好きだけど、女抱かせたり味変で男(ユイ)を抱かせたりといった嫌がらせをするのに、いざ義一がユイに心奪われると嫉妬心剥き出しでユイにマウントを取り罵詈雑言浴びせ、ユイに言い返されて逆ギレして……というキャットファイトが見れます。
 義一を取り合う受け二人の構図が本当にとてもよかった。
 本当は泣き虫な修にギュン萌。そしてユイに向かって「義一は僕が先に好きだったのに!」とBSS発言。神です。
 南あらた先生には攻めと受け複数の作品を描いて潤して頂きたい。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2025年11月02日

神でした。

191cm・黒髪・強面雄顔・俺様傲慢・年上でド攻めの義一
 長身年上×平均身長年下です。

義一を取り合う受け二人の構図が本当にとてもよかった。

2025年11月02日

その後の二人が見たい

痛々しい場面もあって苦手な人もいるかもですが、結人の強さや素直なところ、かわいい一面に義一が惹かれていく様子が良いなと思いました。義一も実はすごく優しくて、こんな恋愛もいいなと思ってしまった。最終話で義一に名前を呼ばれて嬉しそうに笑う結人をみて思わず泣きました。
その後の二人が見てみたい。

#ハッピー #泣ける #ドキドキハラハラ

2025年11月01日

Mo

義一さん色っぽくかっこよくアウトロー感満載。でもユイ君にはハチ公のようにめっちゃ優しいし丁寧。途中拉致されたりしてハラハラしたけど。組長さんもキレキレやったけど収まるとこ収まって良かった。

2025年10月17日

うん

今回は完全に表紙買いです。w
ここまで、すんなり試し読みもせず表紙だけで買ったのは久しぶりです。w
反社×デリヘル まあ、あるっちゃあるよね。w
でも、今回は2人とも完全に足洗って最後気持ち良かったね。
あーでも、エロは少なめですね。最初と最後にって感じかな。
あー、続編ほしいなー ラブラブの2人覗きたい。
あー、あとスピンオフ!! 坊っちゃんに救いを・・・w

2025年10月10日

このタイトルは一見ユイの視点ぽいけど、ギーチともとれますね。
ユイが危険な目にあったりもするけど、ギーチがいるから大丈夫!

2025年10月10日

好きだった点:
・スパダリ溺愛攻め大好物
・受けも受け身じゃなく強気
・絵が綺麗。線がエロい
・関西弁
・やっぱ受けがドロドロに愛されてるエロが大好きなんだ!!

いまいちな点:
・たまに設定に無理が。特に最後ギーチが捕まってるところ、なんでお頭しかおらんの。絶対仲間が囲ってるに決まっててユイが助けに入る隙なんてないはず。ある程度のおかしさは大目に見てあげられるけどさすがにセキュリティガバすぎて
・ユイ、誰にも悲しんでもらえないとか言って、ちゃんと地元に気にかけてくれる友人いたじゃんか。大事にしたってや。ほんでその友人がまた一切出てこないのももったいない
・攻めが受けのどこに惚れたのかの理由づけが薄かった。個人的にはもう少し納得感を得たかった
・終わりが消化不良。200ページ超で読み応えたっぷりの割には最後がちょっと物足りない。他のところにページ割きすぎちゃった感

全般的に良い読後感だけど星5にはもうちょい深みが欲しかった

2025年12月18日

可愛い

絵が綺麗で攻めもイケメン!エロも十分です。
受けも攻めもなんだかんだ素直で可愛いし、すっきりした終わりで良かったです。
2人とも周りに騙されてるんじゃと心配されてるのが面白かったです笑

2025年12月12日

溺愛は最高

出会いもすごいけど、番犬がとにかく甘い
だけど、危なっかしいし、その受けちゃんも危なっかしい…
とにかくずっとハラハラ…
でも、最終的にラブラブでよかった

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年10月20日

pi

ゲイ向け風俗で働くユイのもとに、ある日、
明らかにカタギではない大柄な男が
客として現れます。
その男、義一と名乗る彼との関係が、ユイの
人生を大きく揺さぶっていくことになります。
「意外と可愛いじゃん」
「もっと言うて」
強面の義一が時折見せる笑顔は、
独特な感性とともに私の胸を撃ち抜きました。

常連の“痛客”によって傷ついたユイの体を見て、
義一はこう告げます。
「待ってても誰も助けてくれんぞ。
人を殴るときは、絶対にやると決めてやるんや」
その言葉が、まさか思いがけない展開を 呼ぶとは、誰にも予想できませんでした――。

「じゃあ、あんたが一緒に生きてくれるの?」
「ええで。それも面白そうやな」
夜の仕事でのありふれたやりとりのはずが、
まさかの“人生ごとお買い上げ”展開に…?
物語は、心があたたまる方向へと進んでいき、
読んでいて自然と引き込まれました。
数々の波乱を乗り越え、どんな時も歩みを
止めない2人の未来はとても魅力的で、
続きをもっと読みたくなる物語でした。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年10月18日