あらすじ GWに突入!フィンの国に遊びに来たフィンとS・A一同。海にお祭りに楽しい旅行になるはずが、フィンの秘密がばれてしまい大パニック――!!一方、占い師の予言を信じた光はイメチェンするものの…。芽の母が芽を振った男の顔を見にやって来て…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 今回は、光&慧以外の話が多くて楽しかったです♪ 普段読めない竜&フィン、芽&八尋、アリサ&蒼井の話が読めてよかったです! 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ S・A(スペシャル・エー) 15巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー S・A(スペシャル・エー) 1巻 S・A(スペシャル・エー) 2巻 S・A(スペシャル・エー) 3巻 S・A(スペシャル・エー) 4巻 S・A(スペシャル・エー) 5巻 S・A(スペシャル・エー) 6巻 S・A(スペシャル・エー) 7巻 S・A(スペシャル・エー) 8巻 S・A(スペシャル・エー) 9巻 S・A(スペシャル・エー) 10巻 S・A(スペシャル・エー) 11巻 S・A(スペシャル・エー) 12巻 S・A(スペシャル・エー) 13巻 S・A(スペシャル・エー) 14巻 S・A(スペシャル・エー) 15巻 S・A(スペシャル・エー) 16巻 S・A(スペシャル・エー) 17巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ