あらすじ 遂に半蔵と想いが通じたうさぎ。早く伊賀に帰って半蔵のお嫁さんになりたいのに、蘭丸が岡崎まで同行すると言い出した。さらに蘭丸の意味深な言動のせいで半蔵に蘭丸との仲を疑われ!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 折角、お役目が完了し、忍術皆伝になったのに、森蘭丸に正体がばれたことで、皆伝取り消しになったうさぎ。 しかも伊賀攻めのうわさを聞き、再度情報収集のために、今度は五右衛門と夫婦の役目で、また安土に向かうことになっちゃいました。 きなくさい話になってきましたけど、祝言はいつ? 0 2011年05月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 月のしっぽ 8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 月のしっぽ 1 月のしっぽ 2 月のしっぽ 3 月のしっぽ 4 月のしっぽ 5 月のしっぽ 6 月のしっぽ 7 月のしっぽ 8 月のしっぽ 9 月のしっぽ 10 月のしっぽ 11 月のしっぽ 12 月のしっぽ 13 月のしっぽ 14 月のしっぽ 15 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ