あらすじ 大じぃの縁談はなかったことにしてくれという提案を、半蔵が受け入れた!? しかも、迷惑とまで言われ落ち込むうさぎ。これ以上嫌われたくなくて故郷に戻ったうさぎに五右衛門が…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 大じぃからの鎌かけの破談申し入れをあっさり承諾した半蔵。ほんとにあっさりでしたけど、半三と叉羅との会話を盗み聞きした半蔵は、うさぎの役目に強引についていくことに。なんか素直じゃないんだから(笑 破談されて、でも夫婦として振る舞うことにもんもんとしてるうさぎに、半兵衛として抱くとか言ったり、やっぱり...続きを読む、むっつりさんです。 0 2011年05月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 月のしっぽ 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 月のしっぽ 1 月のしっぽ 2 月のしっぽ 3 月のしっぽ 4 月のしっぽ 5 月のしっぽ 6 月のしっぽ 7 月のしっぽ 8 月のしっぽ 9 月のしっぽ 10 月のしっぽ 11 月のしっぽ 12 月のしっぽ 13 月のしっぽ 14 月のしっぽ 15 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ