あらすじ 五右衛門を人質に取られ、光に無理矢理、暗殺薬を作らされるうさぎ。一方、五右衛門と光の間には過去に何かが…!? 薬が完成すると、光は毒の効き目を試すと言って五右衛門に薬を!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 前巻に引き続き、甲賀でのお話。 半蔵の姉ちゃんが、甲賀で結婚していたとは思いませんでしたが、猫かぶりまくりです(^^ゞ 光と五右衛門が幼なじみで、五右衛門の足を折ったのも光っていうのが分かりましたけど、最後は光を自由にでき、ちょっとよい話で終わりました。 伊賀にもどったうさぎたちですが、なんで、...続きを読む半蔵さんてば、あんな言い方しかできないんでしょうね。大じぃに破談にすると言われて、さあ、半蔵さん、忍術皆伝できないままうさぎと祝言を挙げるのか、次巻楽しみです。 0 2011年05月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 月のしっぽ 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 月のしっぽ 1 月のしっぽ 2 月のしっぽ 3 月のしっぽ 4 月のしっぽ 5 月のしっぽ 6 月のしっぽ 7 月のしっぽ 8 月のしっぽ 9 月のしっぽ 10 月のしっぽ 11 月のしっぽ 12 月のしっぽ 13 月のしっぽ 14 月のしっぽ 15 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ