あらすじ 「だーれが、幽霊女ですって?」 全寮制の学校に転校してきた中学三年生の啓介。彼は右手でコインを消す不思議な手品が得意で、クラスでも一目置かれていた。しかし実は、握ったものを本当に消してしまう魔力を宿していたのだった…! ※この作品は底本と同じクオリティのカラーイラスト、モノクロの挿絵イラストが収録されています。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #エモい #ドキドキハラハラ #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ アリッサを天使と呼ぶ少女が登場. 後アレだ. 昔「だって私,もうすぐ死んじゃいますから」とか言ってた少女とか. 梟なおじさんの顔がどう見ても梟よりはゴリラだったな. まぁ,梟とゴリラも似たようなもんか. そんな感じで3冊目. フェンリルの少年はモテモテですね. 半透明少女とか魔王と契約している子とか...続きを読む その子を敵視している子とか予知の子とか…. もげればいいのに. 敵の正体がちょっと明らかになってきたり. コードネームが鳥類なのには理由があるのだろうか. 0 2014年02月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ RIGHT×LIGHT3~カケラの天使と囁く虚像~の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー RIGHT×LIGHT~空っぽの手品師と半透明な飛行少女~ RIGHT×LIGHT2~ちいさな占い師と白い部屋で眠る彼女~ RIGHT×LIGHT3~カケラの天使と囁く虚像~ RIGHT×LIGHT4~嘆きの魔女と始まりの鐘を鳴らす獣~ RIGHT×LIGHT5~求めし愚者と天喰らう魔狼~ RIGHT×LIGHT6~揺れる未来と空渡る風歌~ RIGHT×LIGHT7~飢えし血鬼と夏夜の炎花~ RIGHT×LIGHT8~散りゆく雪華と赤い月を仰ぐ夜鳥~ RIGHT×LIGHT9~終わる宴と緑翼の宣告者~ RIGHT×LIGHT10~たゆたう方舟と泣かない英雄~ RIGHT×LIGHT11~黄昏の王と深緑の巨臣~ RIGHT×LIGHT12~繋がる声と届く指先~ 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ