あらすじ 「時節柄、部屋がねちゃねちゃするかもしれませんが、いいですか?」。小さな村で絡み合う謎の“ねちゃねちゃ”、そして人間模様をリナはどうさばく!? 書きおろしもねちゃねちゃしてる、傑作新作短編集! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 今回も面白かった。この高いクォリティを保つ連載には感心しきりである。 表題作の「ねちゃねちゃの季節」も良かったが、ある種のセルフパロディのような「魔性の証」は大変楽しかった。読者の「こんな人間いねえよ」というツッコミをそのまま物語にしたような内容は、オチが見えていても楽しいものである。 あと二...続きを読む冊で終わってしまうのがもったいない。いまさらながらそう思う次第である。 0 2013年10月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ スレイヤーズすまっしゅ。3 ねちゃねちゃの季節の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー スレイヤーズすまっしゅ。1 獅子の試練を乗り越えて スレイヤーズすまっしゅ。2 アカデミー・フェスタ スレイヤーズすまっしゅ。3 ねちゃねちゃの季節 スレイヤーズすまっしゅ。4 蘇る王 スレイヤーズすまっしゅ。5 恋せよオトメ 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ