【感想・ネタバレ】ファインダーの熱情 -ファインダーシリーズ 6-【初回限定小冊子付版】のレビュー

最高

フェイロンがイケメン( ˆ̑‵̮ˆ̑ )温泉のとこはちょっと女性らしさが出ててそれもまた最高でした!麻見とフェイロンにはさまれる高羽くんが可愛いのも最高でした♡

2021年09月06日

葛藤

秋仁の葛藤がメインな回。
ハマってはいけないと思いながらも麻見の強烈な魅力に引き込まれていく秋仁。。
ズブズブと沼にハマっていくという表現が似合う。

そして書き下ろしはフェイロンとの3P!
甘々すぎて本編のシリアスモード忘れたわ!笑

2021年06月01日

男前二人のサスペンスもののBLですが、絵がめちゃめちゃ綺麗ですごく
好きです^^

ストーリー性がしっかりしてるだけでなく、
話に思わず引き込まれてしまう面白さがあります。

登場人物は麻見さんがかっこいいなと思いますが、
何気に桐嶋のキャラも好きだったりしますwww

2011年10月31日

商売がお上手です。限定版2種類購入してしまった。両方小冊子欲しかった自分に、苦笑気味です。
相変らずの麻見と秋仁に、こちらも苦笑です。くっついたと思ったらやっぱり逃げ出す秋仁に、やっぱりねと思ったり、男妾に成り下がらないと頑張る姿にちょっと声援を送りたくなったりする内容。
初めから相容れなかった二人の立場を、秋仁はまたもやはっきり認識せざるを得ない事件に直面します。事件をスクープしようと危険に身を投じる秋仁の元気でかわいくて、でも庇護したがる麻見に決して甘んじない魅力は健在です。麻見のセクシーで、いちいち、やらしい魅力も健在。
笑える場面もいっぱいあって、肩の力抜いて楽しめました。
読者サービスとも思えるラブラブな場面もてんこもりで、シリアスで手に汗握る展開はそう望めない分、二人のイチャコラはさらにパワーアップして大満足。

短編でつながれているため、読み応えには多少欠けますが、「恋する」シリーズとのコラボも収録されていて、桧山×水野ファンにはうれしいところです。

初回限定版小冊子「勤労カメラマン高羽秋仁のロマンなる奉仕生活」。腹抱えて笑いました。飛龍登場のありえない温泉エロ。これだけでも買ってよかったかなと。

2013年10月11日

▼あらすじ
「オレたちは住む世界が違いすぎるんだ」
裏社会の美しき実力者・麻見とフリーカメラマン・秋仁。心をとらえて離さない存在・・・しかし立場も生き方も違いすぎると悟った二人は!?
描き下ろしマンガを収録した初回限定小冊子付き!
100万部突破の超人気シリーズ、遂に待望の新刊登場!!

***

ようやく日本に戻って来た秋仁。日常編なので前回のような重々しい雰囲気はありません。所々に挟まれるギャグが面白いです。
特に冒頭のトマトの下りは思わず笑ってしまいました。

麻見が掌の上で秋仁を転がす様子がとにかく面白いです。
秋仁の自宅の荷物を勝手に引取り、商売道具のカメラを防犯ブザー付きのケースに入れてしまう辺り意外と子供っぽいなあなんて思ってしまったり…(笑)

秋仁も秋仁で嫌々言いつつも結局舞い戻って来てしまうんだから麻見にとっては本当に可愛い存在ですよね(笑)
このお互いがお互いを翻弄する感じが堪りません!!!

あと、標的の頃と比べると見違えるぐらい絵が綺麗になって吃驚しました。
完全に今風というか、まさに"美麗"という言葉が相応しいです。
もう美し過ぎて溜め息しか出ません。
なのでエッチシーンもめちゃくちゃ綺麗でめちゃくちゃエロいです。
次の巻が待ち遠しいですね〜!

2020年03月06日