【感想・ネタバレ】かわいい悪魔のレビュー

Posted by ブクログ 2015年03月12日

初班目さんで、一番好き! 全然違うけど、受けが富士見シリーズの悠希に似てる。攻めに抵抗しながら超淫乱とか♡

Posted by ブクログ 2013年08月19日

真面目鈍感×俺様

ギャグですねww 耽美系の絵に惹かれ手にとりました。
 かわいい悪魔-接触-  ページをぺラッとめくった時のギャップがすごい。
 かわいい悪魔-逃避-  「秋吉ってさちょっと痛いくらいが好きなのな」このセリフに妄想がとどまるところを知らない。もえもえwww

かわいい悪魔-浸...続きを読む食-  攻め様の好きになった理由が俺様らしくぶっとんでて妙に納得したような…秋吉君、よい子ってわけじゃないけど、ふつーの子だと思うんですが。ちょっと流されすぎだろうとつっこみたいですが。

かわいい悪魔-愚鈍-  ふーちゃんの愛を再確認した回でした。
 かわいい悪魔-孵化-  ふーちゃん大変身の回。女子がこわいw
 かわいい悪魔-開花-  秋吉の迷走ぶりがwwww

Posted by ブクログ 2012年03月09日

容姿端麗豹変悪魔×事無かれ主義眼鏡委員長。
うん、良かったです!
攻めの豹変ぷりが見事です!!
後半は本当に豹変しますし笑
でもどちらも良い!
俺様なんだけど、それが結果的に正義ってことはやっぱり悪い子ではないんだよね^^
好きになった理由…一応言ってたけどどうなのかな。
確かにもっと無いのかとも思...続きを読むうが…。。。
あれでも全然なくらいだぁ><
…って私も悪魔に惑わされてしまっているのかしら笑
受けは委員長だし頭いいのだろうけど変なとこでおばかで可愛い。
しかも実は美人だから眼鏡あう(*´∀`)♪
天然なのに意地っ張りだし、見事にツボな受でした!!

絵も独特といえば独特だけど私は好き☆⌒(*ゝω・`)
まつげ好きです!!

続編でたら欲しいと思ってたら出た((*´д`人´д`*))ワァイ♪

Posted by ブクログ 2019年11月25日

サラッサラ黒髪眼鏡委員長×小柄な腹黒美少年。絵が、耽美になりきれないというか…。
話は王道。腹黒が委員長につく悪い虫をバッタバッタと排除していく感じ。
豹変も、絵が好みだってら受け入れられたと思うんだけど。
描き下ろしの「開花」はよかった。委員長が腹黒にマンネリって言われてホストのところにキス習いに...続きを読むいくも、腹黒に救われるやつ。やっぱヤキモチで余裕なくなるの好き。

脇役のひさし君を見るたびにどうもバクチクの寿さんを思い浮かべてしまう。全然違うのに(笑)