【感想・ネタバレ】XBLADE(3)のレビュー

Posted by ブクログ 2012年05月19日

死小孩在大胸美女的劍術對決中終於被點醒了~「借別人的刀有啥好跩的~」清醒啦~~~那星星多給你一顆好了XD

第12話 大胸美女草門克莉絲說阿春的劍很寒酸~不是技術問題,而是徒具形式。
講白話點就是這人很膚淺啦...
這麼說,草門克莉絲說是本集的新角色~就馬上登上封面了耶@@

不過到本集最後,主角...続きを読む威能就大展開啦............
(正確說是每集都展開...Vol.1在亂戰中奪得真名,Vol.2瞬間砍斃兩名七鞘高手)

而因為主角擁有無限張主角威能卡~阿春唯一的好朋友 白長髮溫和青年御嶽和也感到忌妒…真是老套的舖梗……老實說,我覺得原作井田辰彥糟蹋了士貴智志的畫技……這套還要繼續看下去嗎?(出到vol.10了呢...)

對了,「和也」就是vol.1的「一成」。vol.2翻譯說~因為vol.1此名只出現片假名書寫,於是中文翻譯選用「一成」,然而到vol.2第一次寫出漢字,為了尊重原作~

【2012.5.19】
說老梗不騙你!在看金田一短篇集vol.2的極短篇~插花宗師在26樓被刺殺、嫌疑犯是繼女雙胞胎姐妹花那個~
(小心以下爆梗!! 但也只是一個問題篇與一個解答篇的輕鬆極短篇而已啦XD)

溫和沉靜的兇手最後猛然對好姊妹告白曰:我一直都很恨你!我只能裝乖寶寶努力學插花~父親卻說你是難得一見的天才!還說要把宗師之位傳給你也可以!
那位好姊妹並不喜歡插花、只是被父親強迫學一下而已~
怎麼樣~完全和阿春與和也的狀況一樣吧XD 但金田一只用「一格」就解決了呢XD 多精簡省時啊XD(這也是我不討厭金田一正義喊話的理由之一吧~反正很短XD)