あらすじ ついに九森浅緋との対決ライブ! 僕らの「歌」を取り戻すために… あの人の笑顔のために! ティアドライブ出陣! 音楽の魔法が今…! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #アツい #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ ライブの表現といい、ストーリーのまとめ方、要所要所で入る一言など、素晴らしいとしかいいようがないシリーズ。 0 2015年12月05日 Posted by ブクログ リリーパスカルの前座の回。 ライブシーンは擬音のダダン!ドドン!ってのが多いので、、、コマ進の早いですが、、、ライブシーンでのドドンとかダダンが多いのは、ハルさんが入ったから前より力強い感じなのかなぁ。 今後とーやが入ってバンドとして売れていくのだろうか。 アサヒの秘密をばらして急にいい人感を出して...続きを読むきましたねえ。 次巻が最終回とのこと、恋の方もどうなるのかなぁ。まあ、ハルさんとハッピーなのかなぁ。卒業して海外に行くことが後押しになるかも?でも麗ちゃんが超絶に可愛い!もったいない!小雨め! 0 2015年06月14日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ハレルヤオーバードライブ! 14の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ハレルヤオーバードライブ! 1 ハレルヤオーバードライブ! 2 ハレルヤオーバードライブ! 3 ハレルヤオーバードライブ! 4 ハレルヤオーバードライブ! 5 ハレルヤオーバードライブ! 6 ハレルヤオーバードライブ! 7 ハレルヤオーバードライブ! 8 ハレルヤオーバードライブ! 9 ハレルヤオーバードライブ! 10 ハレルヤオーバードライブ! 11 ハレルヤオーバードライブ! 12 ハレルヤオーバードライブ! 13 ハレルヤオーバードライブ! 14 ハレルヤオーバードライブ! 15 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ