あらすじ 啓太のもとに、おしとやかで従順な新しい犬神・なでしこがやってきた。その清楚で可愛らしい容姿に浮かれる啓太、そしてそれが面白くないようこ。なんとかして、なでしこを追い出したいようこだが、実はなでしこは同僚のせんだんたちにも疎まれており、主人の元から追い出されようとしていたのだった! ひょんなことから九対一のバトルに発展!? 大好評コミック版 『いぬかみっ!』 第2巻の登場! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ 順当に原作の持つ柔らかな雰囲気をうまく出していると思う。 変態度は多少減っている気はするけど、仕方ないし、良いことかな?w 0 2009年10月04日 Posted by ブクログ こないだまでアニメで展開されていた“いぬかみっ!”です。シモネタもあるけど、結構イイ事言ってたりもして。 ケイタ様イイと想うのですv 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ いぬかみっ! 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー いぬかみっ! 1巻 いぬかみっ! 2巻 いぬかみっ! 3巻 いぬかみっ! 4巻 いぬかみっ! 5巻 いぬかみっ! 6巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ