あらすじ 天保十三年――。江戸は謎のケモノ「伏」の脅威にさらされていた。猟師の少女・浜路は、江戸で「伏狩り」をして暮らす兄・道節の下へとやってくる。少女の銃口がケモノに向けられたとき、烈しく咲き誇り、儚く散る花のように、「因果」の歯車が回り出す――。 (C)hakus/SQUARE ENIX┴(C)Makoto Tsuduki/SQUARE ENIX ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 絵に勢いがあって、浜路の狩りの様子がよく描かれていると思います。目を覆いたくなるような描写もあり、全体的にシリアスです。ギャグシーンもありますが、かといって作品全体の印象がライトにはなっていない印象。原作とは異なる点があるものの、話の軸は原作通りになっていそうな様子。伏が人を殺す理由がどのように描か...続きを読むれているのか、とても気になります。次巻が楽しみ!凍鶴太夫が綺麗だったなあ。 0 2013年08月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 伏 少女とケモノの烈花譚 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 伏 少女とケモノの烈花譚 1巻 伏 少女とケモノの烈花譚 2巻 伏 少女とケモノの烈花譚 3巻 伏 少女とケモノの烈花譚 4巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ